みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

かっこいい!
男の人がかっこいい!こんな男の子と同じ会社で働きたいです!!!女の子のぽちゃの悩みも分かるので身近に感じてドキドキしてしまいました!
高野くんが良い
高野くんがかっこよくていい。くっつかないのがまどろっこしいけどまあそれが楽しい。課金継続します〜〜!
かわいい
かわいいハズの後輩が一気に可愛くない存在に(笑)一途な後輩が頑張っています!
先輩は少しダイエットを!!by レヴィ06-
主人公がポッチャリで、イケメンがそれを抱き締めるなんて、ステキです!
まだ無料のところまでしか読んでないのですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ふっくらさんも
無料掲載分を読んでみました。なかなか無いかもしれない「ふっくらさん」なヒロインにほっとさします。現実はモデル体型の女性ばかりではないので。
by はるきみとんと-
太ってると自分に自信がなくなるし、ましてや裸になるのも抵抗ある。でも、これを読んでると、太ってても大丈夫なのかなって、少しだけ自信が持てます。
よい
すぐにくっつくのではなく、彼の心が見え隠れするところがいいなと思いました。続きも期待しています!!!
by mananiiiiii-
ハグだけで?って思って読みましたが、後輩くんの礼儀正しいところと、主人公のほわっとした感じが好きです。
絵はあまり好みではないですが、内容的には悪くなかったです。わたし的には彼は猫かなにかを飼ってるのではないかと思いました。
無料のところだけ読みました。私もちょいぽちゃなので、村瀬さんと自分と重なって、希望が持てたような…(笑)