みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分楽しんで読みました。絵も可愛らしくてストーリーのテンポもよく読みやすかったです。でも、購入まではいかないかな
ネガティブ女子を前向きにさせる年下男子。これは今後の展開が気になるやつですね。二人がどうやって近づいていくのか気になります。
ヒロインは可愛いんですが、男性がもうちょっとイケメンだったら良かったのになぁ。髪型が微妙。でも、不意打ちで抱きしめちゃと、気になっちゃうんですよね。
by いっせいみづき-
後輩がポーカーフェイスなので何を考えているかよく分かりません。でも優しいことや好きは伝わってきます。
まだ読み始めたばかりなので、星3つby 匿名希望-
私も
イケメン後輩にハグされたい。イケメンってだけで萌えるなあ。太めな女の子はコンプレックスあるからせつない。
ヒロインの女の子がダメンズに引っかかってて、可愛そう。
さっさとその男のことは忘れて、年下の子と幸せになってほしいby 匿名希望-
タイトルに興味を持って読み始めました。
高野くんがとにかくかっこいい!主人公もすごく可愛らしいし、まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!by 匿名希望-
あんまりむちむち感のある女の子ではなかったけれど、ストーリーでの気持ちがすごく伝わってきて、とても可愛かったです。
なかなか良いですが、展開が遅い上にページ数が少ない。持ってたポイントで読める分は購入しましたが、課金してまで続きを読むのは迷います。
レビューが高いので読みました
レビューが高くて無料だったので7話まで読みましたが、どうしても彼の顔が好きになれません。しかも最初の声の掛け方が脅しとか酷い。
ヒロインは可愛らしいし、どうして彼女に固執するのか知りたいですが、この先読むか迷ってます。7話までではこのレビューの高さがわかりませんでした。by 匿名希望-