みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まぁまぁ面白いんだけど
まぁまぁ面白いんだけど、ストーリー展開が遅すぎるなぁと思います。ストーカー出てから何話か経ってもしんてんない。
ぽっちゃりものだけど、そこまででもない。不器用で中々気持ちを伝えない二人だからややもどかしい。絵の好き嫌いが分かれそう。
じれったい
きっと、始めから好きだったんでしょうけど、なかなか両思いになってくれなくてじれったいです。主人公鈍すぎません?
可愛らしい作品です!
絵もなかなか綺麗ですよ。
可愛い男の子が好きな人には向いているかなと思います!by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど
無料分だけ読みました。
この後輩のコ、なにかしたいんだろ?(笑)
でもキライじゃないなー(笑)
じれったいけど可愛いって思っちゃう感じでした。by 匿名希望-
奥手な雰囲気だけど、強引にどんどん進めていく感じがギャップ萌えです。どんなふうに展開していくのか楽しみです
なんだか、、、
初めの頃は、内容があって楽しめたのですが、最近の更新はエッチなシーンだけで終わったり、
少し内容に変化が無くなったなと感じます。これからに期待。by 匿名希望-
ドキドキ
ぽっちゃりがコンプレックス…助成としてわかる気もしますが、そんな女性にも希望が持てます!コンプレックスと思うこともないんだ、という気持ちになりますね
by ひさひさままま-
無料のみですが
絵が好みではなかったけど、無料だけですが読んでみました。レビューほど好感はなかったですねー。購入はしないかな?
続きを読みたいと思えた
どうして、年上の先輩をバグしたいと思ったのか、まだ謎なんだけど。高野君はカッコいい今どきのイケメン、これからも楽しみ
by パパはゴードン-