この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(36ページ目)

UP

評価2 3% 92
評価1 1% 29
351 - 360件目/全828件

ムギュー

無料分だけのつもりで読んだのですが。
    主人公のあまやかしボディはリアル感があって共感できること多いです。恥ずかしくて正面から向き合えないというか。
    高野くんもいい体してるし!w
    自分は鍛えてても、主人公をムギュってしたい気持ちはなんとなくわかるかも。
    ゆっくり進んでいく2人なのですが、続きが気になる作品です。

by 匿名希望

後輩の高野は、ポーカーフェイスだから、主人公のこと、好きなんだろうけど、わかんないって中で、二人の関係が進んでいくのがよかったです。

ほわほわする

ちょっと展開が唐突な気もするけど、男子が純粋な感じで、優しくていいな。ハグで気持ちいい、って言ってくれるところ、実はすごく愛を感じるなぁ。

ハマりました

最初のほうは、年下の高野くんはどういうつもりでヒロインの子にハグしたり、その先まで進んでるのかよくわからなくて、でも続きが気になるので読んでます。お互いになかなか好きっていう気持ちがあるのに、それを言わないじれったさがあるけど、高野くんがヒロインに対して甘々なのできゅんきゅんしてます。

by 匿名希望

好きな作品です。

結構彼はあからさまに好きな態度を出してるし、好きと伝えてるけど、まだ付き合うには至ってなくもどかしく思います。
    そろそろ好きと認めてきちんと付き合ってもらいたいです。
    同棲からさすがに展開が進む兆しでしょうか。
    楽しみです。

きゆん!

ぎゅーってするだけでいいって、そんなわけない(笑)きゅんきゅんするシーンが多くて、個人的に好きなお話です。

男ならハッキリしてー♡

自分に自信がないポチャに夢を与える漫画です。
    自信がないけど仕事できるし面倒見がいいし、たしかに好きになる要素はありますねー!
    部下が訳分からん理由でグイグイくるのがほんと意味不明…
    いくらなんでもほいほいいく女もどーかと思うけど、イケメンなんだし、ハッキリ好きって告白してからグイグイ好きにさせたらいいのにーーー

絵もストーリーも大好き

絵が好きなのはもちろんですが、主人公の見た目も心理もリアルな女子って感じで共感しまくりです。高野くんもカッコイイ。あんな硬派でビジュアルも完璧な人はそう居ないから、その辺りは女子の夢って感じでしょうか。月初めに続話が出るのがいつも楽しみです。

by 匿名希望

二人の関係はハグから始まるわけですが…タイトルからは想像しがたいピュアな恋愛ですよね!村瀬さんも高野くんも良い人なのが溢れ出ちゃってます。エッチ描写も多くて満足ですし、どんどん課金してしまいます…
    男、高野、村瀬さんのトラウマを取り払い幸せにしてくれー!

早く付き合って

見ていて本当にもどかしい
    早くくっついて欲しい
    高野くんがあすかのこと好きなのはもうわかったんだから付き合ってよ〜!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー