みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ハヅキさんの作品は、絵が可愛くてエロくてとにかく大好きです。
主人公のぽちゃっとした体型も愛らしく、もちもちしてそうでいっぱいハグしたいって思っちゃいました。by Renon-
じれったいけど(笑)
なかなか言葉にしてくれない後輩くん。。
自信のない女の子は確証がほしいのよー!!ゆらぎない安心をくれー!と叫びたい(笑)
でもどう考えてもラブラブ、後輩くんのラブは主人公に向いてるけどいつも気のせいと言い聞かせる主人公がいじらしいです(笑)
いつまでももだもだしてる作品が好きな私にはかなりツボです\(^o^)/by 匿名希望-
ぽっちゃり女子
ぽっちゃり加減がリアルで、とても共感できます笑
大人の恋愛だなぁと思いますが、こんなイケメンから思われてたら嬉しいですねby 匿名希望-
キュンキュンします
トラウマがある主人公。
コンプレックスがあるのも親近感です。感情移入しやすい。
キュンキュンします!by 匿名希望-
新しい!
たいていのヒロインは、スタイル良くてかわいいので、ポッチャリの村瀬さんには、妙にリアリティを感じてしまいました。ハグもきっと気持ちいいんだろうなー
by らららんどりーむ-
後輩君が、、、
仕事出来てイケメン、鍛えられた体が最高です!!でも掴みどころがない?!言葉少なめすぎて分からない~のが、今のこっぽい!どうなるだろ??気になるー
ポッチャリ好きな高野君にキュン
元カレにポッチャリなことを悪く言われてネガティブな小柄な村瀬さんを、少し控えめにながらハグする時は積極的にストーカー対処も頼りになる高野君にキュンとします。ガツガツとしていない二人の関係が好きです。
キュンキュンでオススメ!
ヒロインが、とってもお仕事がんばっていて好印象。やっぱり、太ってるって劣等感あるよね。でも、高瀬君がひたすら愛情を注いでくれて、嬉しい。
毎回とろとろに愛されてて、うっとり読んでしまいます。
早くストーカーから逃れて、二人幸せになりますように♪by 匿名希望.-
先が読みたい!
自分もぽっちゃりで、前の彼氏から痩せろ痩せろ言われていたのですごく共感できます…。こんな素敵な男子に会いたかった〜。主人公が大人し過ぎないとこがいい!絵もかわいくて、早く続きが読みたいです。
大人の恋愛
最初の始まりは、なんだろう?と思いましたが、見て行くたびに、どんどんハマっていました(*´∀`)
大人になるにつれて、恋愛って進まない感じとか、よくわかりますº♬♡by 匿名希望-