みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

筋肉ムキムキの彼がかっこいいです
無口だけど優しかったりさりげなさが良い
たいていの漫画はいかにもなスタイルの女の子ばっかりだから、主人公がぽっちゃりを悩んでるのが共感できるーー
続きが気になりますby 匿名希望-
無料分だけを読むつもりだったのに、面白くてどんどんポチポチしちゃったよー
また明日もよもおっーと!!by 匿名希望-
最初は
あまり絵とか好みではありませんでしたが
段々面白くなってきてどんどん購入してしまいました。
ぽっちゃりの主人公が親近感が湧くというか。付き合ってるのかどうかよくわからないので その辺りをはっきりさせてもらえたらもっと良いかなと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ぽっちゃりお年頃女子が年下くんと口止めハグからからだの関係に…
感じ悪い元カレが登場し…
先が気になります!by 匿名希望-
恋愛にご無沙汰の三十路、明日香が口止めとして後輩、高野からハグのお願いを〜ハグだけじゃ終わらず、、、鍛えぬかれた肉体に、、、
気になる
続きが気になる!
いきなりハグしたり体の関係になってるのに、2人の曖昧な態度が早くくっつけー!って気になってしょうがないです!笑by 匿名希望-
カッコいい後輩とぽっちゃりなあすか 高野くんとの関係がイマイチあやふやでわからないのですが どう発展するか期待
ガツガツしすぎてない感じだったり、ゆっくり時間が流れている感じがいいです。
でも、ちょっとずつ進展しているから続きが気になります。by 匿名希望-
とてもかわいい!
ふたりともかわいい!思わず応援したくなるカップルです。なぜ最初に後輩くんは太ってるのはちょっと…といったのは謎ですが。お腹のお肉共感です。
寡黙で頼れる高野くんかっこいい!
村瀬さんいい加減「好き」って言ってあげて!こんなに愛されてることに気付いてー!笑by 匿名希望-