みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.0 いやーどっちかというとぽちゃ系だから気持ちわかる!こんな男性と出会いたかったなぁ(笑)好きな人は抱き心地ではまるときいたけどね! by 匿名希望-

1 1

4.0 ついつい絵はタイプではなかったのに、愛憮や絡みのシーンがエロくていいですね。ついつい読んでしまいます。二人の関係も気になります by ぽりな-

1 1

4.0 絵も好きだし、ストーリーも好きストーリーもユニークだし、えも可愛い。キャラクターの性格も共感しやすく読みやすい。独特の絵のタッチも好き。 by 匿名希望-

1 1

4.0 ぽっちゃり彼女の村瀬さん
 とても可愛いくていいよね😍
 後輩の高野君は背が高く顔もイケメン❔(人好きずきですが)
 私は嫌いではない

ぽっちゃり女子の気持ちわかるよ〜

これから2人が仲良く愛し合い幸せになって欲しいです❣️by 匿名希望-

2 2

4.0 ぽっちゃり体型の主人公と高野くん?のムキムキ体型。そりゃ気になって仕方がないのはとても共感できます。 by 天童ラブ-

1 1

4.0 絵的には、まだまだ上手くなる要素があるんだけど
 今のままで充分現実味があって逆に良い!
 この後輩くんは、あの階段事件がきっかけで
 ヒロインの事が好きなんだよね???
 気になるから、課金して読みます!!!by 匿名希望-

1 1

4.0 明日香と高野がほとんど抵抗感なく抱き合うのは不思議だが、少なくとも明日香は憎からず思っているので、まあ許そう😆 by 匿名希望-

1 1

4.0 筋肉ムキムキの彼がかっこいいです
 無口だけど優しかったりさりげなさが良い
 たいていの漫画はいかにもなスタイルの女の子ばっかりだから、主人公がぽっちゃりを悩んでるのが共感できるーー
 続きが気になりますby 匿名希望-

3 3

4.0 無料分だけを読むつもりだったのに、面白くてどんどんポチポチしちゃったよー
 また明日もよもおっーと!!by 匿名希望-

2 2

4.0 最初はあまり絵とか好みではありませんでしたが
 段々面白くなってきてどんどん購入してしまいました。
 ぽっちゃりの主人公が親近感が湧くというか。付き合ってるのかどうかよくわからないので その辺りをはっきりさせてもらえたらもっと良いかなと思います。by 匿名希望-