みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ、無料分しか読んでいませんが、高野くんのグイグイ来る感じ好きです。明日香さんはどう反応するのかなぁ?
イイ感じ!
ポチャかわ好きで読んでハマってしまいました。彼が無表情過ぎなので何を考えているのが分からないけど、きっと好きなんだろうなぁと思いながら読んでいます。
by グダグダ-
とっても癖になる。
高野くん。モヤモヤさせてくれますね。はじめは脅迫してきた癖に。言葉が足りな過ぎるぞ。でも、優しいのはめちゃくちゃ伝わる。私の高野くんを探す旅に出ようと思います。探さないでください。
好き💕
ヒーローの美しい体型だけでも拝みたくなるレベル😆❤はー絵も綺麗だしストーリー展開もとても魅力的です✨
by SOFIE-
ハマるー!
最初はそんな期待せず
ぽっちゃり女子っていうところに惹かれて読んでみたら、超ハマりました。
主人公も相手の男の子も控えめで言葉数少なめで、でも雰囲気や表情とか動きでラブラブなのが超つたわってきてときめく。。
最高です。by 金森-
誠実な愛
言葉少なだけど、その分、表情やセリフで愛を少しずつ、確実に育んでいるのが伝わってくるので、ドキドキしながら読んでます。村瀬さんの生い立ちが気になります…
by ぐで猫-
絵も内容もすごく好きです!!毎日無料を楽しみにしながらちびちび読んでいます(笑っ)これからもドキドキしながら読んで行こうと思います。
エッチの描写は丁寧だけど、感情はドロドロしてなくてあっさりしてるのが読みやすい。ぽっちゃりな身体がわりとリアルに描かれてるけど、柔らかそうで魅力的に見えるのも好き。
by kokoto-
。
まだちょっとしか読んでないけど
めっちゃ良さそう!
次が早く読みたい。
気になる。
職場ラブそそります。笑笑by 匿名希望-
まだ途中までだけど二人の関係性の進展があまりないけど絡みはよくあるし話のテンポもちょうどいいから読みやすい!