みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ハグだけで収まるわけないよね
ハグだけでもって、収まるわけないでしょ!
なぜそんなことを言ったのか、二人の過去にどんなことがあったのか気になります!by 匿名希望-
ちょうど良い所で無料が終わってしまいました!
高野くんの本当の気持ちが知りたいのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
この作品かなりいいです。ぽちゃこな主人公と高野くんのやりとりなどすごくよかったです。続きを読むのが楽しみです
無料お試し分だけ読みました。ハグしてくる男子が何を考えているのか、イマイチ表情が伝わりづらいような。。ポイント余ってたらポチポチと読んでみようかな。
後輩カッコいい
ぽっちゃりしてる村瀬さん。
リアルでいいですね。
可愛いヒロインが多い中、村瀬さんは応援したくなります。
後輩君カッコいいなぁ。
嫌いなら村瀬さん抱かないでしょう。by 匿名希望-
この2人上手くいくと良いのになって思いながら読んでます。
ぽっちゃりでも良いじゃん!!細過ぎる女性より魅力的だと思うけどって思うのだけれど笑
読み進めて行きたいと思いますby ぎんろー-
なんだか可愛くて和んでしまう笑
女性の体型には共感しかない!!
読むまでは男性は強引タイプかな?って思ったけど、読むとガラッと印象変わって好感しかない
とても良い漫画!by 匿名希望-
むちむちがいい
TLは女の子がある程度ムチムチしている子が出てくるものがいい。個人的な好み(笑)主人公は過去のことですごくコンプレックスを持っているけれど、かわいいよ、魅力的だよと男の子と同じ目線で見ています。
最初こそ、どうゆうこと?
と思いましたが、話が進むにつれて面白くなってきました!強引なのかなと思えば一歩引いたり、読んでいておもしろかったです。by 匿名希望-
ぽちゃ女子に朗報!?
ぽちゃで、コンプレックスの塊化してる女子がイケメンでクールな後輩からよく分からない誘われ方されちゃう。これは愛なのか癖なのか。。。よく分からないけど大事にしてくれてるのが、わかる。あーどうゆうこと??