みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
このヒロインがとても可愛くて共感できます。村瀬くんはなにか闇を抱えているのか気になるところです。早く続き柄読みたいです。
やっばい!!!
何これ何これ!!
久々に当たり来たわー٩(๑•ㅂ•)۶
付き合ってないのにそれ以上にラブラブで(笑)
キュン死しそうですなー(笑)
イッキ読みしてしまいそう!by 匿名希望-
無料
毎日無料やつで読み始めました。
まだ3話しか読んでないけど、表紙の絵があまり好みじゃないなーと思って読みはじめたけど結構好きかも。どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ぽっちゃり系の恋愛マンガもあまりないので続きが気になる。なかなか進展していかないので早く進んてほしい。
こんな真っ直ぐ過ぎるイケメンと恋に奥手女子。じわじわくる感じがたまりません。なんで彼女なのか、読み進めるのが楽しみです!
高野くんかっこいいわー
2人のやりとりが会話が少ないんだけどリアルでドキドキしてたまりません!
ヒロインもかわいいし言うことなしな作品です!by さくらママこ-
高野君って最初から明日香のこと好きだよね(笑)コンプレックスがあるから自分の事卑下してしまうのもわかります(><)
まだ明日香は気持ちを言ってないけど絶対高野君が好きだよね(笑)by 匿名希望-
サイト
昔、バイトに行った写真って見つからないと思っても見る人には、わかるんだよね。
むちむちな体は、柔らかくて気持ちいいのかもねby 匿名希望-
好きです!!後輩のグイグイくる感じキュンキュンします。いきなりホテルとか、ちょっと体許しすぎでは??とも思いますが、まだ読み進めたいと思ってます。