【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(26ページ目)

共感!
ぽちゃぽちゃ体型の彼女と背の高いイケメン年下
王子。共感するところ盛りだくさんなストーリーで大好き!一気に読んでしまいました。高野くんの好き好きモードが大好き。早く「高野くんが好き」って告白してもらいたいな。このじれったいのも良い感じなんだけど。何度も読み返したくなります。by noribu-
これは凄くいい!!!!!!!
表紙があまり好みじゃなかったけど無料分読んでどハマり!
ヒロインが自虐的つつ完全に枯れてないところがいいし
そんなヒロインの魅力に気づいてる年下くんの男気?
たまらない!
ガツガツしてないけど攻めるとこは攻める!
かゆいところに手が届く感じがまた♡
ポイント貯めながら購入していくつもり。by 匿名希望-
愛されたい!
って思いました!
不器用な2人にちょっとモヤモヤもありましたが、微笑ましくニヤニヤしながら読んでます。
あたしも体型気なるので共感させて頂いてます。by 匿名希望-
予想外にハマりました
絵があまり好みではなかったんですが、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。漫画にありがちなスタイル抜群のヒロインじゃないのも親しみが持てていいです。ヒロインの元カレ、ぽっちゃりヒロインをブタとかブー子とか呼んでたなんて最低です。その点、村瀬くんは優しくて素敵です。2人を応援したくなります。
とっても癖になる。
高野くん。モヤモヤさせてくれますね。はじめは脅迫してきた癖に。言葉が足りな過ぎるぞ。でも、優しいのはめちゃくちゃ伝わる。私の高野くんを探す旅に出ようと思います。探さないでください。
これはヤバいです
女子が好む内容です。
特におばさんが好む内容です。
カッコいい彼からの優しいキスと、自分とダブらせて見てしまう主人公の体つき。
なんとなく話の展開がわかってしまうけど、最新号まで購入してしまいます。
キス好きな方は後悔は無いと思います。by ゆーしーん-
可愛いけど
途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
絵は綺麗で可愛いんだけどね…ストーリー的に私は余り引き込まれませんでした。by ラリーるれろ-
誠実な愛
言葉少なだけど、その分、表情やセリフで愛を少しずつ、確実に育んでいるのが伝わってくるので、ドキドキしながら読んでます。村瀬さんの生い立ちが気になります…
by ぐで猫-
なんか、凄い展開。
飲み会で、デブはちょっととか言いながらホテルでこんなになっちゃう?
柔らかい感触が好きなんだろうな。by フジィ-
こんな男子最高♡
主人公と同じで、私も体型(おにくが)気になって前からは無理な時もありました。後輩くんみたいに優しく触って欲しい!って願望が混じってます(笑)