みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分とちょっと読みました。先がながすぎて、続きをどうしようかと・・・話は、かわいくて好きです。高野の本心が気になる・・・
私もぽっちゃり体型なので、主人公の気持ちがよくわかります!あんな人がいたらいいのになぁと、羨ましがりながらみています。
ぽちゃ?
ぽっちゃり女性の抱き心地に目覚めたら、こうなる…って感じですかね?
なんか焦ったい感じとバキバキ筋肉とフワフワぽっちゃりは好みです。by 匿名希望-
設定とかはとくに悪くないけど、絵が苦手であまり読み進める気にはなれなかったです。
そんなに体型を気にするなら普通はまず痩せる努力するよね、と感情移入もできなかったです…by 匿名希望-
ハグだけな彼
ぷよぷよ女子を抱きしめて癒される系な男子って結構いるのかもしれないですね。世のぽっちゃり系女子に希望を与えてくれる漫画かも。
by けろりんぱんだ-
村瀬さんの恥じらい加減、自分に自信のない感じと、高野くんの強引さがうまく絵にマッチして、とても良いです。他の漫画はスリムなスタイル抜群美女ばかりの中、こんな普段居そうな女性が親しみわいて良いです!
まあまあ
んー、なんだか数話で飽きちゃったな。
ポイント使ってまで〜って感じだった。
無料で読めるからありがたい。by くま23-
2人の関係がはっきりしないのがすごくヤキモキヤキモキしちゃいます。誠実なのか不誠実なのかわからない関係
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
ぽちゃ好き?それとも主人公を好きなのか?まだ途中でわからないけど謎。
ハグだけと言いつつハグだけではないし読めない!彼の思考が…でも恋であってほしいby 匿名希望-