みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女子がとってもウザイです。ただイチャついてるのを読まされてる感じです。
by 8ちゃん-
絵は上手いと思うけれど、男の人の顔がどうも苦手でダメでした。
ストーリーは面白そうだけど、イケメンじゃないし輪郭とか髪とかなんか受けつけなかったです。by 匿名希望-
8話まで読みましたが、なんかよくわからない。
ぽっちゃりのヒロインとぽっちゃり好き?のヒーローが、ハグさせてほしいといってせまってくるけど、気持ちがわからずなんか面白くない。by 匿名希望-
ネタバレの評価がいいので試しに無料分読んで見ましたが…
ストーリーはまあまあでしたがどうしても絵が好きになれず…(>_<)
私には合いませんでした…
高評価を付けている方々お目汚しすみませんm(__)mby 匿名希望-
うん
微妙でした。私は。でも絵がきれいなのは好きです!えっちなシーンも読みやすかったです。これからに期待です!
by ぐでちん-
まずこういう髪型の男はそそられない。現実社会にはよくいますけどね、あくまで漫画の世界ではあまり好まれてはないのではないかと。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
微妙…
おすすめで何度も出てくるから読みましたが…ビミョーですね。
絵の感じと男性が私の好みの顔ではありませんでした。そればっかり気になってしまい、内容が入ってこない!!by 匿名希望-
あまり好きではないかな。えのたっちはいいかなと思うけど、やっぱりストーリーがあまりキュンキュンしないからすきではない
うーん、全体的にいまいちです。ストーリーもエッチシーンもキャラも、冴えないというか、あまり読もうと思えないので、無料で終了します。