みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハッキリしない
ハッキリしないね〜
まぁ、したらお話にならないのかもだけど、普通はこうはならないやねって思いながら読んでます。
特別面白いとか、先が気になるわけではないby 匿名希望-
ちょっと男の子が言葉少なすぎやしませんか。
こんなもんなのかな。
ちょっと何を考えているのかしばらく読んでもわからなかったです。by 丘のメリー-
絵は綺麗で好き。ん?彼の気持ちは、どういうこと?主人公ちゃんを好きじゃないの?ぎゅうってして安心したいだけ?気持ちは?これから?
年下彼氏の作品ですが絵が好きじゃないです。
イケメンとのことのようですが絵からは若さを感じないしおじさんみたいで続きは無いかなと。by 匿名希望-
前作好きだったんだけど…
太ってる事がコンプレックスな主人公、ていうのは共感は持てるんだけど、それを漫画に、しかもHシーン書くのは、見たくなかったなぁ…
まだ最初のほうしか読んでないけど高野が誰におそくなる。とメールしてたのかな?気になる。
明日香の気持ちも凄くわかる。by 匿名希望-
コンプレックス
自分のことを太っていると思っている主人公が、過去の秘密を知られたことをきっかけに相手にハグを許してしまいます。でも、ハグだけではおさまらず…。
こんな話あるのか!って思ってしまう。後輩からこんな風に思われたら、毎日ドキドキでしょう。仕事にならない!
まだ無料分途中なのですが、絵は今ひとつ好みではないです。他のレビューで、目力が強いけど読み進めてみてってありましたが、やっぱり私には線が太すぎてさらって読めない気がします。すごく上手いのは分かりますけどね。だから感情移入しきれなくって課金は二の足踏んでる感じです。
ストーリーは面白いと思いますby 匿名希望-
ぽちゃ女子
こんな始まりもアリ?
なんだか展開が気になって、気付いたら課金しまくりでした。笑笑by JANKO-