みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

元カレが気持ち悪くてイライラする!!ハグだけで終わるわけがないけど、その分見てて胸キュンというか、ドキドキしちゃいます!
とりあえ
週間ランキング上位だったので、とりあえず無料分だけ読んでみようかと…
ストーリーはまぁまぁ面白いけど、イラストが可もなく不可もなく、今のところ『カッコイイ!!』っとなることもなく…無料終わったら続きを講読するかは悩み中by 匿名希望-
ぽちゃっと女子が好きなイケメンはいますから、お似合いでいいですね。無料で読んだので、また機会があれば購入します。
内容は悪くないのですが、個人的に絵が苦手…。高野くんもカッコイイとは思えないので、続きが気になって読みたいと思えない…。漫画の好みも十人十色。
ぽっちゃりとふくよかはほぼ同義だそうだけど、ふくよかって言葉はデブとは全く別物!と思ってます。村瀬さんは自分を太ってると思っているけど、あんなのは痩せてないだけでふっくら程度です。BMIだったら標準です。
元カレがセクハラのモラハラの精神的DVなクズ野郎なばかりにトラウマになってしまいかわいそう。しかも数年経っても変わってないという自己中ゲス。こういう男は絶滅してほしい。
高野くんは初めちょっとリアルタッチで苦手だったけど、表情や感情が読めないものの優しくて甘いので、これからギャップを見せてくれるだろうと楽しみです。by 匿名希望-
ぽっちゃりOL女子の主人公、後輩と体の関係からはじまってしまうけど、両思いになるんだろうなと思いながら読んでます。読みやすい。期待してます。
by キョン子-
ストーリーがもうちょっと内容があると面白いのになぁ。
無料で見れるとこまで見て、チャージするか考えます。by 匿名希望-
ムギュっとされただけでキュンキュンしちゃうなんて乙女心ありありで可愛すぎる主人公ですよね〜 美人さんで可愛い!
無料で読めるところまで読み進めているところです。ぽちゃ女としては共感できる部分多々ありどっぷりハマりました。今後の展開も楽しみです。
ランキング上位で、レビューも高評価。試し読みです。絵が私好みではなかったけれど、少しずつ読み進めてます。