みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こちらは少しずつ…
はじめはキスしなかったから好きじゃないのかと思っていたけど、そうじゃなさそう。
キスをすると気持ちが伝わると思っていたからしなかったのか…?と感じてますがこちらも少しずつしか読めないので以後楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
評判よし
評判の良さに釣られて読み始めました。
ストーリー性はあまりないから、絵が好きか、キャラクターが好みかで評価分かれそう。by 匿名希望-
ポチャが苦手で、今まで読んでこなかったのですが、唯一読んでみた作品。評価が良いので続きを読もうか悩み中です。
絵は嫌いだけど
女の子の絵が、というか太った人があんま好きじゃないので、それやったらこの作品読むなよって話なんですけど、女の子の絵が微妙なので、うーん。
まだ途中だからこれから先がめちゃくちゃ気になるけど…でもなんでこんな関係を続けるのか…もっと初めからちゃんと言って欲しいなぁ❤️
元カレが気持ち悪くてイライラする!!ハグだけで終わるわけがないけど、その分見てて胸キュンというか、ドキドキしちゃいます!
とりあえ
週間ランキング上位だったので、とりあえず無料分だけ読んでみようかと…
ストーリーはまぁまぁ面白いけど、イラストが可もなく不可もなく、今のところ『カッコイイ!!』っとなることもなく…無料終わったら続きを講読するかは悩み中by 匿名希望-
ぽちゃっと女子が好きなイケメンはいますから、お似合いでいいですね。無料で読んだので、また機会があれば購入します。
内容は悪くないのですが、個人的に絵が苦手…。高野くんもカッコイイとは思えないので、続きが気になって読みたいと思えない…。漫画の好みも十人十色。
ぽっちゃりとふくよかはほぼ同義だそうだけど、ふくよかって言葉はデブとは全く別物!と思ってます。村瀬さんは自分を太ってると思っているけど、あんなのは痩せてないだけでふっくら程度です。BMIだったら標準です。
元カレがセクハラのモラハラの精神的DVなクズ野郎なばかりにトラウマになってしまいかわいそう。しかも数年経っても変わってないという自己中ゲス。こういう男は絶滅してほしい。
高野くんは初めちょっとリアルタッチで苦手だったけど、表情や感情が読めないものの優しくて甘いので、これからギャップを見せてくれるだろうと楽しみです。by 匿名希望-