みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

凄い好きな感じ
キュンキュンします。絵も可愛いし、早く続編が見たい漫画の一つです。自分自身がぽちゃなので羨ましいです。
by 匿名希望の匿名希望-
絵がすっごく好みです!
男性カッコよすぎるし、女性のぽっちゃりがリアルです!
まだ始まったばかりで内容は先が読めませんが面白そうな予感です!by 匿名希望-
見ていて面白い。
展開がどんな風に進むのか気になってしまうから早く続きが知りたいって思ってしまいます。by 匿名希望-
ストーリーは、よくある話ですが読みやすくて絵も好みでした。
あっと言う間に読み進めてしまいます。
次回の配信楽しみです。by 匿名希望-
あー、絵はかわいいしストーリーも良いのですが、なぜハグ?なのかが分からないままに話がドンドン進んでいくので???早く続きが読みたいです❗
絵が可愛くってお試し読みました!
もう最高(*^^*)
はまりました!
主人公の女の子可愛いしヒーロークンカッコいい(///∇///)
pointもらって早く読みたいと思います!by 匿名希望-
久々に当たりなマンガです。職場の後輩くんはイケメンで優しいし、主人公のトラウマや過去をしっかり描かれていてストーリーが入ってきて続きが凄く気になってたまりません!笑
エッチな描写も上手でドキドキしました。by 匿名希望-
ぽっちゃり
ぽっちゃりコンプレックスの主人公とおそらくぽっちゃり好きな彼。ぽっちゃりさんが好きなのか、彼女本人のことが好きなのか…?両方なのかな?今後の展開が気になります!
ヒロインの女の子が、とてもエロかわいいです♥️ヒーローの男性は、筋肉がヤバい😍ヒロインが体型を気にして後ろから抱きしめてるところ、萌えました😍
早く両思いになって、ラブラブエッチが見たいです❗by 匿名希望-
ぽちゃ系女子とワンコ系男子の噛み合わせがめちゃめちゃ最高です
女性のぽっちゃりとした肉づきも見ててかわいいですが、なにより男性の筋肉の作画が素敵すぎます。
イラストとしてもとっても見応えのある作品です。by 匿名希望-