みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

ハヅキさんの作品が大好きで、次が出るのが待ち遠しいです!
今回は自分自身の体型と似ているところもあり、とてもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で可愛いし、男の子もかっこよい。
話も初めだけ読んだけど面白そうなので続きを読みたいと思いました。by halkiti-
絵がキレイで読みやすいです。そして、何より後輩くんがかっこいい!!主人公も可愛いし、早く続きが読みたいです。
二人とも可愛い❤️
ぎゅっと抱き締める、私的にはめちゃツボにはまりました。
エロチックなんだけど優しくてピュアで、スローペースもドキドキします。by シングル0529-
続きが気になる!
TL漫画ではなかなか見られない私好みの体格のいい中身もジェントルマンな黒髪ツーブロックヘア男性が見られて嬉しいです!男女の体格差も最高です!あと綺麗な乳首!ツボです!
by まーはる-
あたしも
あたしも、ぽっちゃりしてるから、こんな人居るんだとおもいながら一気に、観てしまいました。。面白かった。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
後輩君はなにを考えているのかまだよく分からないですが、これからどうなっていくのか期待しています。by 匿名希望-
こんなにイケメンで優しい後輩にハグされたいくらい、少しエスっ気がある、ドキドキされる話でした。よかったです。
めっちゃ共感
過去のトラウマからなかなか脱することができない主人公の気持ちが分かります!普通にどこにでも居そうな感じがまた共感で良いですね。早く続きが観たいです。
超面白いです。
作者さんが好きで読んで見ました。私的には好きな作品です。主人公の女の子が体にコンプレックスを持ってますが、そのコンプレックスが相手の男の子は好きでとても微笑まし作品です。
by たーさんさん-