みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

展開気になる!
作家さん買いです。
この作家さんの絵が好きで買ってましたが、心理描写が…
ヒロインの気持ちがわかりすぎてギュンギュンキュンキュンしまくりました。by プぷぷぷン-
長く
なってきましたが…。同居?同棲してるのに付き合ってはないんですよね。やる事もしっかりやってるのに。近い内にぽっちゃりさんも好きだと自覚するといいな。
by Hawa-
ぽちゃの私にも望みが!?
少しぽちゃってる女のコが、それを魅力的に感じる男に好かれる話。ふわふわ、もちもちの感触が好きらしくのに、エッチのときは、気になるお腹部分をいつも隠して描かれている。
by 名無しの梅雨娘-
広告何回か見て
他社のやつだったんですが、すごく気になってました。実際読んでみて、思ったとおりの感じだったので、損はなかったかな?と思いました。私もヒロインと一緒でぽちゃなんで、気持ちよくわかりました。ネガティブなところが。あと、マッチョ大好きなので結構良かったです
by みほ♩-
体型が現実的
主人公がモデル体型でもなくむちっとして自分に自信がない感じがとても現実的で共感できる。し、二人の曖昧な関係が今後も楽しみだな〜。
by すももこすもも-
サイズが違うふたりだからこそ成り立つのがかわいくて甘くて見てて楽しいです。ストーリー展開もサクサク進むので読みやすいです
by みんの-
これ私表紙絵で判断してずっと読まなかったのですが、何度も目にするので読んでみたら、もう今まで損してたってくらいめちゃくちゃ面白かったです。ストーリーがしっかりしてて、男主人公が誠実な男って感じで好みでした
by あさやけチャンネルです-
ぽちゃぽちゃ
職場の後輩くんとイチャイチャできる関係羨ましすぎる。そのシチュわたしにもおりてこーい!
ここにもぽちゃおりますよー!by ほわほわぷーん-
ムチムチでも、小さくても、大丈夫なんだって勇気をもらいました(笑)。でも実際、あんなカッコ良い男の人、いるかなぁ…。
by シシオドシ-
柔らかい
絵が柔らかいタッチでぽちゃっとした肌の柔らかさとかすごく伝ってくる。
漫画の登場人物って完璧ボディーって人多いけど、これはまた一味違う。by むまむまむま-