みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

気持ちが分かる
ぽちゃ子の気持ちが分かる。気持ちの部分がよく書かれていて、次々と読みたくなります。
男の子も今時のツーブロックで、ガタイが良くて、好みのタイプなので、うまくいくといいな〜。by 匿名希望-
ワクワクします。
イケメンとポチャ子の行く末。
私もポチャ子なんで、救われるって感じ。by 匿名希望-
かなり気になり
これからどうなるのかなちょっと気になり購入しようか悩み中です。
絵もカッコいいしかわいいのでいいと思います。by 匿名希望-
ぽにょぽにょ
太り気味でも、ぽにょぽにょでやわらかそうなのがいい感じなのかしら。。。と思いつつ。こんな黒歴史探してくる彼ってどーなのとも思いつつ、顔も体もかっこいいし、素敵〜と思って楽しく読める。
by yo30-
ポーカーフェイスの男が何考えてるか分からないのがたまらないですねー
女の子デブではないけど大人の女性感がでてていいです!by 匿名希望-
いい!
おもしろいです。男性がとても誠実で男前でこんな男性いたらいいなぁーという感想です。続きが気になります。
by かなはな☆-
なんだか、辛いなあ…
ヒロイン、私同様体型にトラウマが有るのね…。何だか、自分に言われているみたいで、本当に辛い…。
日本刀でスパッとザックリて感じ。
他愛無い飲み会での雑談なんたけれど、ヒロインと同じで私も自分に言われたみたいって、正にそう思った。
ってか、元彼、クズ❗外道❗人でなしっ❗
最っ低っなんですけどっ❗
あんな酷い事を言われ、あんな酷い扱いされたら、ヒロインでなくてもトラウマになるって❗
後輩イケメン男子、何を考えて、どう想ってヒロインにあんな事するの?
ある意味、それによってクズになるって!
せめて、入社当初からヒロインを異性として好きであって欲しいです😭
ヒロインの幸せ🍀を願って🌟一つ足して🌟四つで。-
いつも絵がきれいな作家さんなので購入しました。ぽっちゃり体型な女性でそれを気にしているのですが、正直顔がかわいいのであまり気になりません。男性もイケメンで普通に読める作品だと思います。
キャラクターは魅力的
正直、写真をネタに脅迫して…なんて許せない設定だけど、なんか憎めないしカワイイ。今後の展開次第かな
期待してます。
作者の作品は好きなんですが、前作がダラダラと引き延ばしすぎていて脱落した一人です。
今作はうまく完結してくれたら、最高ですと期待をこめたレビューです。
この作者のエロ描写好きです。現状まだしてません。by 匿名希望-