みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ったより、良いー。
ごちゃごちゃしとる感じもあるけど、最後の展開がしっかりしてるので読み終わりは満足感がある。
でも、続きみたいです!!by 匿名希望-
うん
最初はすっごく好きなんですけど、GAPSシリーズを偏愛しすぎているせいかあっさりに感じてしまう自分がいました。
でも普通はこのページ数ならこうなるのが当然ですよね。by 匿名希望-
絵もストーリーも良い
試し読みを見て面白そうだったので購入しました。ストーリーが面白いので気づけば全話読み終わってました..笑 絵も綺麗ですし、話数もそんなに多くなくダラダラとした感じがないのでとても読みやすかったです。
by *mu*-
いいねえ🎵好きな作品だぁ
とっても好きなタイプの作品です!ラストまで一気に楽しめたしその後こ彼らも楽しみですがなにゆえ松田君に惚れたのかのエピソード話突っ込んで欲しい思いあります~あそまで好きになるのだから美味しいエピソードあるに違いないっ…期待してお待ちしております!
by natsu-fre-
作者買いする方が多いのも納得です。リーマン系はさほど好きではないのですが、これは格好 いい!エロ場面もほどよく(私には)大好き。続きはないの?
加藤の『松田愛』がすごい!
無表情に見えて、松田にぞっこんですな!
続きというか、シリーズ化してもらいたい作品です。by 匿名希望-
エロくて、いいですね、、
サクサク軽く読める話です。悪く言えば単純というか、、、ですが、絵も綺麗なので、いいかな、、ただエロいシーンが少し少ないですねby 匿名希望-
まだこれからですが、オフィスラブがキュンキュンします!
絵も綺麗で読みやすいです!
ストーリーも浅すぎず深すぎず、気楽に読めます。by 匿名希望-
仕事出来るかっこいい男達
作者の方が好きでいつもチェックしてます♡
今回も仕事の出来るかっこいい男達の話です!
話がトントンと軽快に進み最後までサクッと読めてしまいます!ツンデレな主人公にデレデレな感じも良かったですー!by 匿名希望-
まだ完全に?全く?落ちてない所で終わってしまったので、続編がみたいです!
ちょっと無理矢理に関係持ってしまうって展開だったけど、あまり拒否感を感じなかったので、気持ちが傾き書けるのかなぁっと勝手に思ったり‥スッキリしたいby 匿名希望-