みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
動物好きな人いいよね。特にツンデレな猫ちゃんが懐くってことはいい人なんだろーなって思います。
怖い顔しててもそんなの猫ちゃんには関係ないもんね。by 匿名希望-
無料分だけ
こういった外見に余り頓着ない大男と小さくて可愛らしい女の子との恋愛ものは見ていてほっこりするので好きです。
不穏な事が余りなく2人の関係が進んできくと良いな。by 匿名希望-
ちょっと顔が怖いけど
動物に好かれるちょっと見た目がコワイ男性だけど、一途そうで素敵。
お隣さんの2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
ワイルド系の社長さんはかっこいいなぁと思ってしまった。
イケイケな感じも素敵だから楽しみながら読みたいby 匿名希望-
10話まで進みました〜。
達治さんの筋肉質な身体いいっ!!
普段の無口で愛想がないところも乙女心をくすぐる。by 匿名希望-
動物がとてもかわいい!人間よりかわいいかも。
主人公、もう少しかわいいと嬉しいな。
性格は良いけどね。by 匿名希望-
強面ですが優しい彼氏さんで良かったです。絵は時々あれ?と思ったりしますが、全体的にほんわかしてて好きな雰囲気です。
嫌なキャラが出てこないので平和系ラブラブTL読みたい方におススメです!!
初めは展開早いのでサクッと読みたい方にもおすすめかと思います!by 匿名希望-
お試し読んで
サンプル読んで、たのしそうなんで、読み初めたけど、、ストーリーが長すぎて。
もう少し短かったら、読みやすかったのに…最後まで読みきれなかったby 匿名希望-
こわもて
こわもての人って、ワイルドな感じなんですかね?なかなかよくわからない内容でした!絵は好きです。でもこういう事あったら面白いですね