みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

達治くんかわいー
年下の強面男子だけど
純粋でいい男!
男らしくてかっこいー
主人公がなんだか好きになれなかったのが残念
何がいけないんだろう
控えめそうなのに
変に積極的なとこがいやらしく感じたのかもby 匿名希望-
1話の内容がポイントのわりに少ない気もします。
溺愛してもらえるのは素敵だなと思う反面、コワモテと最初の強引さはちょっと違う気もします。by 匿名希望-
無題
タイトルにひかれて、試しに購入してみました。内容良かったです。始まったばかりなので、これからの展開に期待してます
おもしろいです。主人公もとってもかわいいんですけど、彼氏もとってもかわいい。
読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
コワモテのお隣さんめちゃくちゃ可愛くて、でもコワモテで笑っちゃいました〜!なんだかほっこりする要素もあって好きです
by イッヌ-
強面
強面で、好きな子にだけ見せる顔とか好きすぎます。2人でいる時のほんわかした感じも好きですし、絵も可愛いです。
見た目とのギャップ
動物好きの2人の優しさや、好きがゆえに相手を思いやり誤解が生じたりと面白く読めた作品でした。
by B組-
良かった
キャラクターが可愛いなぁと思って読んでみました。
2人のほのぼのした感じが癒されます!!
ペット達が登場するのも、男の子が猫カフェ勤務なのもほんとに可愛いです。by 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛いです。女の子が柔らかそうで抱き心地が良さそう!彼は外見コワモテでちょっと苦手タイプだけど、ムギのこと大好きで一途なとこがかわいい!ガラケーってのもなかなかツボでした(笑)2人のラブラブ全開のところがこれからも楽しみです❣
by ルカちん-
今、11話まで配信です。
主人公のお隣さんは怖顔なんだけど、一途に愛してくれそうな感じなのと、顔には似合わずとっても可愛い性格。
主人公も可愛い性格でとてもお似合い!❤
マジメで携帯がうまく使えなかったりだけど、2人はくっついて、ラブラブ💕💓😌💓💕なのでいい感じで話ご進んでます。
今の所、ちょっと癒され感があってほのぼのしたい人にはお薦めかな?
11話までは、です。by チョビラブ-