みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

作品の表紙だけは良く見ていましたが、たつじ君のキャラが濃すぎて…結果スルーしてましたが、久々に時間が出来、何か…?って思って1度と、思って購入してみたら‼️ムギちゃんが可愛い💕のはもちろんなんだけど、なかなか無いタツジ君のキャラとムギちゃんへの一途さに、ドンドンハマって行きました。ずーっと片思いしてたとか可愛いし、顔とのギャップが、TL?では珍しいキャラですね。少女マンガとしても見れそう、エッチなシーンがちょっと激しめな所があるから無理か…
by ジャグっちん丸-
女の子も男の子もペットたちも
みんな可愛いかったです。
えっちなシーンはやっぱり
ワイルドな感じだったけどby 匿名希望-
とにかく
とにかく絵がとても可愛らしく、また絵の雰囲気に主人公の女の子がマッチしていてとても好みです。続きを購入予定
気になり無料で少し読みました。
強面の達治さん、見た目はびっくりするけどピュアでかなりのギャップが萌えます。
続きが気になります。by 匿名希望-
強面の彼が、ピュアなところが良かったです。ペットの犬と猫が可愛すぎて、たまりません。続きが気になります。
楽しみ
まだ読み始めたばかりですがギャップ萌えですかね〜これからの展開次第かと。絵が微妙にストライクゾーン外れてるので途中でやめてしまうかも
by linkるにゃ-
か………可愛い………
やっばい!!この二人可愛い!心優しい強面男子×小柄女子!!最高ですか!!犬派だから猫メインな話の流れは気に入りませんがwww猫だから隣に行く流れになるので致し方なし。これからが楽しみです。
by はづき つばさ-
ギャップ萌え作品ですね。
動物好きにわるいひとはいないと
私は思うので(笑)
しかしなんか可愛くて、
見てて飽きない作品ですね。
これからが気になります!by 匿名希望-
試し読み
試しに読んでみました。
絵柄も可愛いくて好きでした。
二人がどう変わっていくか
続きが気になりました。by 匿名希望-
強面男子だけど、心優しい猫カフェ店員っていいなぁーと思ってしまいました。
こんな人に夢中になってもらって、愛されたら幸せなだろうと思います。by 匿名希望-