みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵はあまり好きではないので購入してまでは読まなくていいと思ってます。
無料分を試しに読んでみました。
強面なのに優しいとかいうギャップものは好きです。まだ初めなのでこれからどう展開してくのか楽しみですby 匿名希望-
2人ともかわいい!
ムギちゃんは素直で、笑顔がかわいい!
達治くんは不器用で照れ屋なところがかわいい!
漫画みたいな恋は現実にはないけど、達治くんみたいに真っ直ぐに愛してくれる人に出会いたくなりますねby 匿名希望-
良いです
強面なのに、実は動物好きで、
ペットショップで働いてるところに、
母性本能くすぐられます。
ムギと幸せになってくださいby 匿名希望-
初めてみましたが、キャラクターやペットの表情も可愛くて見やすかったです。無料分だけみましたが、課金します。
無料分まで
お互いペットを飼っていてまでは分かりますが、隣の部屋に行って2人のやり取りが流れ的な感じが早かったです。もう少しじらす展開でも良かったのではと思う。現実にこういうのはちょっとって思う内容
顔怖
男の子の表情の硬さが緊張して表情に見えなかったのがごめんなさいって思いました。
でも、女の子も無防備だょね。by 匿名希望-
見た目は怖いのに
姿形は怖いのに気持ちは乙女。のギャップ萌えがたまらなく可愛い彼!私も好きになってしまいます。寡黙だけど心の底からムギちゃんが好きで、しかも前から好意を持っていたなんてこのままの関係でいてほしいなあ。
by どすこいママ-
マジ
動物の力とは言え、隣り同士での出会いって良いですよね笑笑
憧れてしまいますよ。自分も どこかに引っ越してみようかなby 匿名希望-
達人くん可愛い💓
強面な彼だけど実は猫カフェの店員さんで動物大好きな優しい人だったって感じですね!
達人くんとっても可愛いです。
男性目線からのお話も多くてとてもいいです!by 匿名希望-