みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

強面なのに動物好きで優しい達治くんがかわいいです。まだ読み始めたばかりですが、展開が気になります。ムギちゃんと幸せになってほしいです。
ドキドキ
すごくかわいいです、ストーリーが。女の子かわいいし、とにかく彼氏がいい! ひとつ、ちょっと物足りないのが、えっちシーン。タイトルから考えて、もうちょっと描写すごいのかなーって期待してたんですが。。
良い
コワモテ男子のギャップ最高!不器用だけど一生懸命で可愛い!
動物たちも可愛いし絵も好き!続きも読むつもりです!by 匿名希望-
ギャップがいい
強面なのに動物好きで優しい…ギャップにやられました。
絵も可愛くてついつい読んでいってしまいました。by 匿名希望-
ヒーローもヒロインも真面目で誠実でちょっと不器用で…
とっても可愛いほのぼのカップルです❗️
適度にエッチでドロドロしていないので、安心して読めます🎵by 匿名希望-
気になる!
こんなおとなりさんがいて想われてたらうらやましいよね。現実ではほんの数握りのことなんだろうけど…まずはありえないかな?
絵はあまり好きではないですが、話は大好きです!エッチも激しめでキュンとします!これからも読んでいきます。
ギャップ
強面さんの、ギャップがたまらない!そして、強面さんの飼っているワンチャンが、可愛い!最初から、ワクワクして読めます
こわもてだけど優しい達治くん、ヒロインも可愛い。
流されすぎとツッコミを入れながらもほっこりする2人。無料分読み終わったので続きは少しずつ読もうと思いますby ジョビ子-
楽しみ(ᵔᴥᵔ)
無料分を読み進めています。
強面で動物好きの達治くん、主人公のムギにベタ惚れなんですね。達治くんのギャップ萌え、ムギちゃんの可愛らしさ、2人とも好感が持てます。この先が楽しみ❤️by 匿名希望-