みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- TL漫画週間93位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      3.0 不器用さんは可愛くて好きだけど ちょっと顔は怖いなあ・・・ まだ読み始めだけど あの彼がどんな風に甘々の表情になっていくのか楽しみ by 匿名希望-

0 0

3.0 ワイルドな人っていいですよね。ワイルドなのに恋人には溺愛って可愛いなーと思って読みました。いい作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいらしい漫画だなあと思います。顔は怖いけど、女の子にも動物にも優しいヒーローがとても素敵だと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛いので読みはじめましたが面白いです!
 コワモテのお隣さんが実はかわいいんです!
 まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by さくらママこ-

0 0

3.0 気になった無料のだけで読みたくなりました!
 純粋な話しは読みたくなるし、男の子から思いをよせられてる話しの方がキュンキュンします。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公もお隣くんも可愛い純愛でお互いの気持ちが通ってラブラブって感じで安心して見られます。
 主人公とお隣くんが可愛いし、2人のペットにも癒されます。by 匿名希望-

0 0

3.0 達治くんが可愛い。
 ギャップ激しいの好きなので。
 ムギちゃんおっとり系で、これまた可愛い~。
 達治くんはそんなところがたまらんのでしょうね(笑)by からしちん-

0 0

3.0 男の子の行動が読み進めるたびに可愛くて好感がもてますー。好きだからこそ無愛想になっていたなんて。2人が幸せになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 たつじくん、かわいい~
 行動一つ一つにキュンキュンしちゃうほど。
 でもエッチは激しめ。もう少しエッチシーンが多くてもイイかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 そこそこ良いタイトルが気になり読み始めました。内容的にも良いですし魅力ある作品だと思います。
 まだ読んでないとこもあるので楽しみですby 匿名希望-