みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- TL漫画週間93位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      3.0 巨乳ちゃんとダンディーさんジャケットの見たまんまイメージ通りのラブストーリーです(笑)
 溺れそうなほどの巨乳はあんまり好みじゃないけど、感度と反応がイイなら大歓迎です。by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い?!ワイルド系で怖い感じがするけど、猫の時点で優しいのではと感じました。とても不器用な感じで、表現するのにじかんかかりそうですがとろとろなこんじかいいなぁーと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すんなり入り込める飼い猫が脱走してお隣の部屋のわんこと仲良くなり、その飼い主の男性が実はヒロインを前から一目惚れしていたという理由も無理矢理感がなくてさらさら読めました。
 強面だけど優しい…そのギャップは最強ですね。ヒロインが対照的にふわふわと柔らかそうで胸も大きくて可愛いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいい話もキャラもそんなに違和感なく楽しめました。猫や動物がかわいい。でも目の前でしてほしくないなーってなんとなく思っちゃう。 by 匿名希望-

3.0 うーん絵もストーリーも可愛い
 ヒロインではなく男の子の方目線も
 新鮮ですが、
 彼が女っぽいのがいまいちかなby 匿名希望-

0 0

3.0 かわいらしい絵は雑な感じが否めないけど、強面で目つき悪いのに、考えていることはでれでれでかわいらしい(男性側が)。
 もっとギャップ&ラブラブを希望!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分で読み進めています。こわもての人が猫カフェ店員ていいですね!思ってる事が顔に出なさすぎで可愛そうなくらい。
 過去に2人とも何かあったのか分かるのかなぁ。
 ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い恋話❤️なんとなく気になって購入
 強面カレの不器用な一途な気持ちが 可愛いです
 描写は綺麗系が好きなんですが 可愛い系で迷いましたが
 不器用なカレに惹かれましたby 匿名希望-

0 0

3.0 二人とも嫌味のない性格で応援できます。
 視点変換でどちらのの気持ちもすぐわかるので特に意外性もなく。
 絵はあまり上手ではないです。
 特に動物はまったく可愛くない…。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて強面なのに、猫カフェの店員ってギャップがスゴい!!一目惚れした彼女がお隣で、目の前に現れたらねぇ。猫と犬の関係も気になるし、読んでてほんわかした気持ちになります。 by 匿名希望-