みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分で読み進めています。こわもての人が猫カフェ店員ていいですね!思ってる事が顔に出なさすぎで可愛そうなくらい。
過去に2人とも何かあったのか分かるのかなぁ。
ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
可愛い恋話❤️
なんとなく気になって購入
強面カレの不器用な一途な気持ちが 可愛いです
描写は綺麗系が好きなんですが 可愛い系で迷いましたが
不器用なカレに惹かれましたby 匿名希望-
二人とも嫌味のない性格で応援できます。
視点変換でどちらのの気持ちもすぐわかるので特に意外性もなく。
絵はあまり上手ではないです。
特に動物はまったく可愛くない…。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
強面なのに、猫カフェの店員ってギャップがスゴい!!一目惚れした彼女がお隣で、目の前に現れたらねぇ。猫と犬の関係も気になるし、読んでてほんわかした気持ちになります。
見た目は強面だけど、中身は優しくて動物好きで猫カフェで働いてるなんていいです。
彼女の事が大好きな感じも素敵だし、可愛い二人がお似合いだなと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い!話も個人的にはあまり読まない感じのストーリーでした。無料分しか読めてないですが、今後の展開が気になるお話でした!
達治くんはかなりコワモテで、よくまあ麦ちゃんがと思いましたが、その不器用さがかわいいのかと納得。不器用萌的なものを読みながら感じた!
by ふみみふ-
顔はだいぶこわめだけど、、笑
見慣れると可愛いし愛着わいてくる!!
ヒロインは無防備すぎてちょっと、、ってなるけど、これくらいじゃないと進展しないかな?by 匿名希望-
んーなんか
せっかく可愛い絵で内容もおもしろいのにエッチシーンが。もっとがっつり描いてほしいわー。とおもいました。
ううーん
ギャップ萌えなのかな?とも思うけど、男の人は最初から好きだったからわかるけど女の子はそこまででもなかったのにしちゃうのね、と思ってしまった。どーなんだろ?漫画だからそんなとこ気にしないでいいんだろうけど。