みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の2人の雰囲気好き
ふんわり天然の女の子と口下手な男性が一度思いが通じ合ったら激しく求め合う展開、好きです
他のキャラクターも現実離れしているけどかわいらしくて癒されますby angelTT-
達治くんがコワモテ、筋肉ムキムキだけど、優しい猫カフェの店員さんというギャップにやられました。
ヒロインのムギちゃんも可愛くて、いい子なのでお似合い!!
ただ、ムギちゃんが無防備すぎるというか…。
そこは気になりました。by ぷにえもん-
達治君、顔が怖くて今までは周りの人を怖がらせたりしていたけどずっと見かけて好きになっていたムギちゃんにはでれでれで。・
犬も猫も仲良しで可愛いし元カレともすっぱり切れたしこの先どうなるのか楽しみですby NAOI-
意外な面白さ
エロ全開かなと思いきや、かわいいやり取りがあって、見ててウズウズしてくる
ペットもかわいいし、コワモテの彼もかわいいby かゆたまん-
猫の脱走がきっかけで二人は仲良くなった。猫と犬のカップルはかわいかっです。彼は強面な顔だけど、彼女にメロメロでいいです。
by ぽんすけ5555-
ムギの名前
が、可愛いなぁと思いながら読んでしました。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
無料だけだから、わからないし、まだ読みたいな。by R0115-
いーね
達治くん、顔は怖めだけどなんか動物好きっていうギャップがかわいくて好き、、むぎちゃんもぽわぽわしててちょっと危なっかしいけどちょーかわいい
by ゆうのまる-
ちょい野暮がよい
イケメン揃いのこの界隈で、ちょっとやぼったい達治くんは、ほどよいリアリティが感じられてほっこりします。
by ねこねこねっと-
動物可愛い
動物が可愛く描かれていて、ストーリーの中にほんわか感をプラスしてくれています。内容は、やや強引な男の子ですが、お互い好きあってるのでありです!まだ途中ですが、楽しく読み進めています。
by キュン探し中-
まさか、ずっと見てたなんて^ ^
お仕事しながら、ヒロインをずっと見てたなんて。
そして、ペット繋がりで同棲に!!
やったね!彼氏くん。by オズの国-