みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ツンデレな彼が可愛い
ポーカーフェイスな彼だけど、めちゃくちゃヒロインのこと大好きだし、猫ちゃんも可愛がってるところがギャップがあって萌える。
10話まで読みました。ムギちゃんと達治くん、ナディアに寅さんは可愛いですし、ストーリーも面白いのですが…少しタイトルと内容がずれてるかな!?と思いました。
ワイルドなエッチって気持ち良さそう!
激しいのかな、奥ばっかりつかれておかしくなりそうだな。エッチでいきたいby 匿名希望-
ギャップ男子
見た目と、仕事のギャップあり。
猫ちゃん、わんちゃんがででくるとなんだか気になって見てしまいますか、内容はあまり…。by 匿名希望-
ギャップ!萌え!!!!
やさしい〜
猫ちゃん大好きなので動物の絵がとてもすき!でなんだかうれしい
!by 匿名希望-
無料分を読みました。
強面のお隣さんが、実は猫カフェ定員で、動物好きというギャップがいいですね。
主人公も可愛いです。by さくらんぼひめ-
もどかしいって感じでした。
こういう出会い方もあるんだなって新しい発見があります。
次回読むのも楽しみです。by 匿名希望-
設定がわかりやすく、話が読みやすいです。
続きが気になります。とくに彼がかっこいいです。ギャップがあっていい。by 匿名希望-
寄ってくる
ペットが繋げるお隣のコワモテ男子とのご縁。
さくさく関係が進んで読みやすいです。めんどくさい精神的抵抗もないし。
でもペットが放し飼いで大人行為はペットが寄ってきてこっぱずかしくない?と思った私です。ま、いろんなプレイがありますからいいですけどね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ドキドキ
こわもてなのに、すごくやさしい。そのギャプにやられちゃうなぁ。一緒に暮らしはじめてこの先どうなるのかな?