みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ギャップ萌え
たつじこえー。
でも飼い犬の寅さんかわいいし。
たつじもまさかの猫カフェ店員、、、
お互いエッチにはトラウマありっぽいけど、良い相手に会えて良かった良かった。by 匿名希望-
可愛い2人
強面男子とほんわか女子の組み合わせは良いですねぇ。猫ちゃんもわんこも可愛いし、とにかく可愛いのです。
展開が早いかな?と思うところもありますが、絵も可愛いし、おすすめします!
まだ全ては読んでいませんが一波乱あって絆を強める展開も良いかなぁby 万能ネギさん-
主人公二人ともすごい純粋で純情でめちゃめちゃ可愛いなと思いました!絵的にも可愛いのでみていてキュンとします
コワモテメンズと、ほんわか女子〜。わんことニャンコもかわいい〜。今後の展開がどうなるのか、たのしみです!!
楽しく読みました
こんな彼いいですね。私も一途に好かれたいです。彼のラブラブぶりが最高です。
羨ましいなと思いながら読みました。by 匿名希望-
ゴツい!のに。
めちゃヤバいぐらい、猫好き、顔に似合わず。あれ…ギャップがすごいんですけど、あ、彼女に襲いかかるシーンも好きでした。
ギャップ!
達治くんカオ怖いけど、あんな怖いカオでムギのことをひそかに想ってるところとか、意外なバイト先とか、ギャップにキュンキュンします!
いつの間に
いつの間に恋に落ちたのか分かりませんが、両思いな2人は幸せそうで良いです。
相性もバッチリって感じですね。by 匿名希望-
全然ストーリーと関係ないのですが、ワイルドというと某芸人さんの顔が浮かんでしまいました…笑
達治くんのギャップが良いです♪
なんだか心温まる人たちだなと思いました!by 匿名希望-
無料分を読んで、ぶっきらぼうな達治くんだけど、ムギの事を大切に想ってて、大事にしようとしてるとこやペットに優しいところのギャップが面白くて続きが気になります(*^^*)