みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛いふたりとも、でも主人公がかわいくて巨乳で料理が当たり前にできるところがうらやましい、、そんな簡単に同棲できないよ、、
クールでワイルド系な男子が実は…なギャップが好きでした!かわいい!
お隣の家のギャップ男子と…は漫画ではよくある展開だとは思いますがふたりのキャラがいい感じに面白いです。
ふたりのペットのキャラにもちょっと癒されます。by 匿名希望-
可愛い
たつじくん、顔のわりにかなり可愛い、優しい、良い男です!
それだけで、読める!笑笑
主人公のほわんとした感じと、たつじくんの強面なのに実は純粋で優しい感じがすごくお似合いのカップルで読んでいてキュンとします!by 匿名希望-
とてもかわいい!
主人公ふたりともとてもかわいいです。隣人同士でしたが、飼い猫がお隣さんへおじゃましたことがきっかけで仲良くなり…お互いを思いあっているところが素敵な応援したくなるふたりです。
タイトルドンピシャ!
ワイルドエッチってタイトルがぴったりの濃厚エッチ!達治くんがムギちゃん大好きがしっかり伝わって、強面の達治くんの照れてる姿がかわいいです。
ムギちゃんのふんわりした体つきもエッチぽくてかわいいです。
二人の続きが気になります。by 匿名希望-
面白かったです!!
ギャップがあるの良いですよね
どうぶつ好きに悪い人はいない!
優しさにきゅんですby 匿名希望-
たつじくんがかわいい
たつじくんがやさしくて控えめにくるのがかわいい(⌒▽⌒)不器用そうに見えて気遣い上手な感じがいーなーと思いました。
こっわいけど、ギャップがたまらんね!まさかこんな怖そうな男が動物好きとは、、人は見た目に限んないね。。
顔が……
おとこのこの顔がずっとこわいwwwまぁ〜ムギちゃんがかわいいからいいけどwwwてか毎日窓開けたままなのかな?
by maroにゃん-
夢のような展開
ヒロインが可愛いー♡
自分の職場の前を通る「気になっていた女の子」がまさかのお隣さんという何とも夢のようなお話です。
登場するペット達もかわいくて^ ^
早い段階で結ばれた2人ですが、やっぱり最後はハッピーエンドかな、、
何となく予測がついていてしまう作品なので-★1とさせていただきます。by トライアングルレインボー-