みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

オススメ
無料配信をみてますが
面白いです。
主人公の恋愛に犬猫が登場するのも
動物好きの私にはたまらないです。
読んでいて楽しい。by 匿名希望-
とても面白いです!ムギちゃん可愛いですがなにより強面男子達治くんの見せるギャップがほんとうに可愛いです!
これから先が
かなり進展しましたが、麦焼酎さんの背景がよくわからず、混沌としそうな予感しました。上手くいくといいですね🎵
達二くんかわいいです❗
いつもの怖い顔と好きな人の前での優しい顔のギャップたまりません♥️
一途に思われてむぎちゃん幸せ者♥️
2人の今後がハッピーエンドになるのを楽しみつつ続きを待ちたいと思います(///ω///)♪by 匿名希望-
外見とギャップがある男子ってステキでドキドキしちゃう!主人公の女の子もウブな感じなのがまたいい。可愛い物語で、どんどん続きが読みたい
無口なかんじだけどすごく大事にしてくれてるかんじがいい!むぎの胸の大きすぎるのがちょっと嫌だけど途中から気にならなくなった。
女性も男性もとても純粋で可愛くてエロさも抜群で好きな作品でした。今後の展開が気になります。このまま幸せになってほしいと思う作品でした。
野獣系って
主人公のキャラクター良いですね~~~作画も好きです。最後どんな結末になるのか楽しみです。作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
なんていうかもう良いこの強面ギャップがたまらない!でも女になにやら影ありげ?頑張れ強面くん!まだ無料分のみですがそのうち課金するやもです。
純愛な感じがよい
不倫物も沢山ある中、純愛ものも良いなと思わせてくれる作品です。主人公が幼い雰囲気ですが、脱いだら色気のある体型で女性らしいラインが強面のカレのツボなのかなーと思いながら、読んでいます。二人ともとても可愛い恋愛もので読んでてほっこりします。