【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(23ページ目)

- TL漫画週間93位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      3.0 主人公のお隣さんの強面男子が、主人公の女の子が、お隣さんて気づく前から片想い中で。というお話。
 主人公の女の子も、彼氏でもない男の子のお部屋にあんな無防備な姿ど通ってたらそりゃやられちゃうでしょ…by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いね見た目コワモテなのに、心は純情な男子。ヒロインも性格が良くて好感が持てるお話です。ストーリー的にはこれからの展開に期待しています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 見た目とは違う人は外見でない!と言う言葉がぴったりな話。
 こんな出会いがあるなら嬉しいと思いつつ、読んでますby 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃいい...顔いかついガッチリ系とイチャイチャする話。癖に刺さる人多いんではないでしょうかね!?ええ!!そんでもって動物好きとか...もう...コンボ入りましたわ...とにかく楽しく読ませて頂いてまーす。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一瞬強面だなぁーと思ったけど…猫カフェの定員さんとはギャップが面白いww
 後はお互いのペットさん達が可愛い存在だと思う
 他は普通の恋愛話だと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいねこかわいいいぬかわいい!!あの顔で猫カフェはギャップーいいギャップ✨2人の出会い方も素敵😊これから読み進めて行きたいとおもいました by 匿名希望-

0 0

5.0 筋肉男子最高!!
 毎晩、好きな子が無防備に部屋着で来ちゃって必死に理性を保ってたのに、ついに「ぷつん」って。
 そりゃなりますよね。
 もーガツガツ強引なのもいいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 強面?なのに動物好きのギャップ萌えありです!気付かない間に一目惚れって辺りがいいですが強面だからか無理やりやられてる感もありそうなるには恋人になってからがよかったかな?と思いました by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公主人公が無防備すぎて。なんてエロい身体付きなのかしら!と思った。
 強面顔+ガタイが良いなんて。
 繋がるまで、もうちょいやり取りを見たかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いふたりとも、でも主人公がかわいくて巨乳で料理が当たり前にできるところがうらやましい、、そんな簡単に同棲できないよ、、 by 匿名希望-