【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(22ページ目)

- TL漫画週間93位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      4.0 猫好きに悪い人はいない(笑)動物が好きな人に悪い人はいないけど(笑)
 好きって告白する前に襲っちゃうの?!
 続きが気になります(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 お互いが可愛すぎて
 動物好きの人に悪い人はいないってことだね!!
 あの身体で猫カフェ店員はギャップ萌えby はるなーの-

0 0

3.0 ガッツリハマり系最初、無料から読んでみたらハマりました!
 てっきり、年上彼氏かと思ったら年下だとは…
 見た目とギャップがあり可愛くて止まらないです!by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい。かわいい。タツジがとってもギャップ萌えです。強面なのに、猫カフェで働く優しさ。主人公を好きって思ってて気持ちをぶつける感じ。タイプです。きゅんきゅんしちゃう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 広告から購入しました。
 わんちゃんねこちゃんがかわいいし、お隣さんでうらやましいシチュエーション!!by 匿名希望-

0 0

5.0 とても良い!!
 なかなか進まなくて、焦ったい!と思っていたけど、結果オーライ。
 致した時の彼の笑顔が最高です!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。面白いです。(^o^)この本は、主人公の隣に住む住人との恋愛模様を描きつつ、ちょっと刺激的な部分も有りつつ、純心な部分も有りつつのTL漫画です。(^o^)恋愛に至るまでに、ちょっとストーリー展開が早い気もしますが、私的には好きな話です。(^o^) by 🌟ミエミエ🌟-

0 0

2.0 設定は自然だしキャラも嫌いじゃなかったけど、突然押し倒して脱がせるのはナシ…
 いくらエロ主体の漫画でも、1度ドン引きしたらもう無理…by さよどん-

1 1

5.0 強面の彼だけど猫カフェで働くとかギャップ萌えです。
 始めから好きだったとかも一途で良い。
 彼女も可愛いくてとても良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公のお隣さんの強面男子が、主人公の女の子が、お隣さんて気づく前から片想い中で。というお話。
 主人公の女の子も、彼氏でもない男の子のお部屋にあんな無防備な姿ど通ってたらそりゃやられちゃうでしょ…by 匿名希望-