みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリがとても面白いです。
絵はあまり好きじゃないけど、無口で口下手だけど、夜は凄い‼️
面白いですよ~by 匿名希望-
ハマる
ワンコとニャンコが仲良しなんてカワイイじゃん。
高倉健ばりの不器用男子もステキです。
絶対、守ってくれるよね。安定の安心感!
愛されてる実感なー。久しくないかも(笑)by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだし、ストーリーも凄くおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
絵が可愛くて、主人公のほんわかかわいいから彼が彼女に惚れちゃうのもわかる!!ペットがいると、、、なんか恥ずかしい気がすると思うけど、、、
強面の達治くんだけど、意外に可愛すぎる。しかも、猫カフェで働いてるなんて、最初はビックリしたけど読んでいくと、犬や猫が似合うくらい性格が優しくて、ずっと応援したくなるカップルです。
by スプリングホリデー-
達治君いい!!
ワイルドで、強面なんだけど、実は動物好きで、ショップ店員とかギャップがいい。
まさかのお隣に好きな人が住んでたとは。
エッチもワイルド~
いいと思います!!by しのしのchan-
無口でごつくて、こわもてなのに、猫カフェってなによ~。かわいい。それで、たくさん大好きで大切にしてくれて、幸せ。
見た目
見た目で誤解されがちだけど、中身を知って好きになるって強いなと思いました。ごっつくても乙女な心が可愛いです。動物たちも可愛いです。
強面だけど、優しい猫カフェ勤めのヒーロー、何か頼りなさげだが、愛猫をこよなく愛するヒロイン。二人ともいい人感だだ漏れ、応援したくなりました。個人的には、寅さん推し
by チビナナ-
達治くんのギャップに
読んでいてキュンキュンしてしまうマンガです。ムギちゃんの無防備過ぎる振る舞いに翻弄されながらも、強面な見た目とは裏腹に、好きな人を思う達治くん。しかも、エッチも凄いとか、羨ましいです(笑)