みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

エッチシーンがいまいち
エッチシーンも大事な漫画だろうしそこがイマイチなので面白みに欠けます。絵がどうこう以前にはしょられてしまってあっさり終わってしまうので肩透かし
見た目コワモテなのに、猫カフェで働く店員さん!超可愛い♡イラストも可愛くては好きなんですが、ストーリーはちょっともの足りないかな…
自分の飼い猫がおとなりさんの部屋に行ってしまったことがきっかけでエッチに行く展開が早すぎて、ビックリ。前から気になってたっていう後だしもあるけど、それがないと襲われた感じが強くて…。ちょっと受け入れられなかったかなー。
いつも試しで読んでいるマンガより激しく感じました。絵は私好みでとても可愛かったので、続けて読もうと思います
まさかのへたれ強面
ヒーローの顔が微妙だけど女の子がエロ可愛い。いきなりエッチなシーンになだれ込む感じがちょっと一歩間違えたら犯罪者だなくらい。ヒロインが流されすぎ
大胆な
マッチョな彼、女性にたいしての意識がものすごくあって実は魅力的なかっぷるになりつつあります。途中からみてないからわからないけど。
達治さん
無料話数でまだ8話までしか読んでませんが、私はたつじさんの虜です。
こんな彼氏ほしい〜♡こんなガッツリエッチしてほしい。
こんな顔はコワモテ。でも、性格は思いやりがあってギャップ萌え。
最初絵が古臭い?と感じて内容も?と思ったりしたけど読めば読むほど読みたくなってきます!by 匿名希望-
ムギちゃんのエロボディとたつじくんのギャップ萌えにやられるぅ。ムギちゃんのことが好きで猫ちゃん手なづけるなんて可愛い
ムギちゃんの元カレとか出てくるけど、年下たけどムギちゃんのこと大事にしてね。by 匿名希望-
達治くん
達治くんが、男らしくて男気があって、でもカワイイのが、魅力的です。ムギちゃんを守ってあげてください。イチャいちゃが、かわいい
なんだろう、、、。なんとなく絵が古風でいまいちキュンとこない気がします。
非常にひと昔前感がすごいです。by 匿名希望-