みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかいい
なんかムキムキはいいねぇ。優しさが溢れているようだ。お互いが愛し合えるような経験をしたい。いつまでも…。もう忘れちゃいそう。
by なし匿名希望-
ワイルドで意識トんじゃう!
ムぎちゃんが可愛いです
近くに住んでいるタツジ君とペット好きという事で仲良しに成ります
お互い様部屋を行き来している内に深い仲に
色々な事がありますが、二人はラブラブ
タツジ君は体格が良くイカつい感じですが、性格は可愛いらしくムギちゃんに一途です
今回は紹介して貰い、二組で温泉に行ったみたいですが、何と部屋内にある露天風呂😃🛀♨️がガラス張りでスケているらしく、何か起きそうな予感ですby レイ二一ハート-
不器用でも少しずつ近寄っていくスタイルなお話なんですね(*^^*)
とてもキュンキュンしちゃいます♥️
主人公たちがとっても可愛いですby いっしっしー-
最初は絵が苦手だったけど、そのうちストーリーや登場人物の個性に惹かれるようになって夢中で無料で読ませて頂きました。
登場人物の個性も勿論、読んでいて感情移入出来るので喜怒哀楽が湧いてきます。
課金するか悩み中ですが幸せな展開と結末を希望します。by 韓18-
絵が素敵。女性の身体の絵が美しい。
内容は、、、これからを期待!な作品。
穏やかな話ストーリーで安心して読めるby dujyun-
まだ数話しか読んでませんがギャップ男子好きにはたまらない感じのお話かなと思います。犬の寅さんも猫のナディアもかわいいです。
by ゆっちー先生-
うんうん、ワイルドエッチ。。題名のままの内容?ですかね笑 なんとなく気になって読んでしまう。女の子かわいいな。
by あやや⭐︎あやや-
エロの
ドキドキだけどエッチな面もあり、ちょっと恥ずかしくなりながら読みました。
先々を気になってしまいますが、楽しく読める作品です。by みつ代官-
最初は面白かった
最初は面白かったのですが、主人公の友達が出てきてからあんまり面白くなくなった...そっちのカップルには興味がわかない
by あ493-
強面
ペットが出てくる設定のまんがは初めて読みました!わんちゃんとねこちゃんの絵がとても可愛いし上手な絵でした。
by すいーとはにい-