みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
強面男子にやさしくされると
きゅんきゅんしちゃうかも。
わかる!
不器用なとこ、みえても大丈夫だし。
ああ、動物がすきなんて
ギャップ萌えだし。by みみみー✨-
主人公と強面の彼がペットを通じて仲良くなります。何だか見ていて可愛らしいカップルです。続きが気になります。
達治君の顔が怖そうだったけど、意外なギャップと、実は先に一目惚れしてた展開でびっくりでした。
イケメンじゃないのも新鮮で良かったです。by 匿名希望-
題名のとおり
題名のとおりえろいですよ!
刺激がほしい人には、必見です🎵
ハマると思いますよ😃
私も、はやく続きがよみたいですby 匿名希望-
やっぱり、見た目とかより、優しいところとか相性って大事だなーって読んでて思いました(笑)今後の展開が楽しみです。
まぁまぁ
少し期待しすぎてしまった。話の内容は良かったけど、絵のタッチが タイトルとちょっと違うから残念でした。
もうちょっと
男性がイケメンだと良かった!
ガタイがよく真面目そうで良さそうなのに、顔がちょっとイマイチな所がもったいない。by Pinkrose-
見た目ワイルドで怖そうなのに、猫ちゃんわんちゃんを優しくお世話できる男性ってチョー胸キュンです。だからか、エッチも強引そうで優しさはしっかりあるところがなお良いです。
まあー、いいのかな?
最初はおおーいいねとおもいましたがー何か先にとんとん拍子でーエッチで解決しますか?絵は、いいんですがあまりにも世の中舐めてないですか?ドキドキ系で頑張って欲しかった。
まさしくギャップ萌えです!コワモテなのに、ネコ好きで、優しくて、しかもずっと前からヒロインのことが好きという設定だけでも、面白そうでどんどん読み進めてしまいます!