みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- TL漫画週間93位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      3.0 ワイルドとは?どこがワイルドと問われたら、達治くんの表情が劇画タッチでワイルドかもw エッチはそんなにワイルド感は感じないのだけど、、これからそうなっていくのかな? by すでにあります-

0 0

3.0 無料配信だったので、気になって読み始めました。
 無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-

0 0

3.0 可愛いやつです。これはあれかな、ネコとヒロインとヒーローもみんな可愛いやつなのかな?w
 ヒロインもふわふわしてて可愛いし、ヒーローもコワモテからのギャップで可愛いし、猫は言わずもがな。
 可愛い漫画のようです。by ゆるゆるな日-

0 0

3.0 無料とりあえず無料分だけ読んでいます。
 お隣さんのコワモテ男子とのお話です。
 ストーリー的にはよく話ですが、出てくるニャンコワンコがムチムチでかわいいです(笑)by リンたロウ-

1 1

3.0 まだ途中までですがまだ途中までしか読んでませんが、イマイチストーリーがわからないというか、急すぎるというか…でも、どちらも思い合っていて良いなと思います! by ごまみそますこ-

0 0

3.0 無料分読んでいますが、何となくタイトル負け感がします。見た目は筋肉ムキムキの強面男ですが、内面はワイルドなのか⁈ワイルドなHをするといった意味なのでしょうか。 by そもこ-

0 0

3.0 強面の人が優しいってギャップにやられます。すごくドキドキしながら読んでます。
 わいるどなところもかっこいいし。by 10432さん-

0 0

3.0 面白そう無料を読んでいる途中です。
 ギャプがいいですね強面なのに猫?!カフェ。
 もちろん主人公も可愛です。
 ハマりそうです、続きが気になりますby はやっぷ-

0 0

3.0 ペットが繋いでくれた縁でほっこりするシーン多くて好きです。ヒーローコワモテ過ぎですがすごく優しい子。ラブラブな所いっぱい見たいです。 by cocoなつこ-

0 0

3.0 男の人の顔が好みではないので、作品に入りにくいかなーとは思って読み始めましたが、ストーリーはなかなかでした! by ミレド-