みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

はじめはドキドキしたが、後半になってくると後輩の勢いがすごかった。上司と部下なので、もう少しツンデレ上司をみたかったと思った。絵は好きなので◎最後まで気にはなるのでみていきたい。今後どういう結末で終わるか楽しみだ。
エロい
まだ試し読みしかしてませんが。
捜査として、隣に張り込みしてるが、演技だと疑われ、その理由が行為をして無さそうだから。
それを聞いて、従順な後輩刑事が先輩の声を引き出すためにあれよこれよとやってる感じに少しキュンとした。by 匿名希望-
いやどんな捜査(笑)
でもこんなことをされ続けたら後輩の男の子もたまったもんじゃないよね〜
絵柄が綺麗なんで買っちゃったけど、ストーリーはこの作者さんいつもあまり面白くない。それでも見ちゃう絵の上手さ。by 匿名希望-
うーん、展開が遅い、焦らしすぎて萎えてしまい。もっと刺激的でなおかつスピーディーに
エロを堪能したいです!絵は可愛いのに、ストーリーがもったいない!伸ばしすぎ!辛口ですが、女性目線なので。。すみませんby えりかりんちゃん-
強くてかわいい
強くてかわいい女性が男の人になかば無理やりエッチなことされます。
イヤイヤと嫌がりながらも感じてしまう、あるあるですねー!
相手役の男の子も頼りなく見えるんだけど男らしい部分もあり。続きを読むと相手が変わってまた女の子のかわいい姿が見れます!by 匿名希望-
実際にこんな捜査はやってないだろうけど、漫画用に杜撰でバレバレのアナだらけのところが面白いのかも(*゚▽゚*)
主人公と後輩の相手役以外に警察はおらんのか?バックアップは何してる?とつっこみたくなるけれど。-
なかなか
広告でよく目にするエロ漫画ですが、自分的にはまあまあ、ストーリーとしてもなんか薄い様な気が、、?キャラもなんかよくわからないなあ。絵は綺麗なので良いんだけど少し残念な点があったので自分的な評価は星3つです
by ふらりる-
かわいい
可愛い上司と捜査という名目のもと、エッチなことをしまくります。
普通こんな捜査の仕方ないだろって思っちゃうけど、こんな風に職場の綺麗な先輩と絡めたらいいなぁって羨ましく感じます。
今後に期待の作品です。by 匿名希望-
よくある設定の気もするけど、すぐ始めるので、話がテンポよく進む気がする。
絵は、個人的には好みではないけど、すごく見づらいというわけではない。
実際にこんな捜査があったらとても大変なことになるだろう。by 匿名希望-
この人の絵は好きです。こういう潜入捜査官がいればすぐにバレるとは思いますが、面白そうだなとも思います。けど、すぐ助けられてしまうので犯人たちにやられまくるとか漫画らしくないのもあれば面白いかなと思います