みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜
内容的にはあり得ないけど、絵も可愛いし、そういう気分の時なら気にせず読めちゃいます!!私は好きなので他の作品も漁ってみようと思ってます☆
んー、最初は面白いかなーと思って、読み始めたのですが、どんどんいろんな人に、薬をもられてって。。。
あんまりそういうのは個人的に好きではなかったので、残念です。by 匿名希望-
んなわけあるか
行く先々でヤられる警官って。。。あり得ないって。後輩君が何か一枚噛んでそうな所で継続して読ませようとしてるんだろうなあ
ちょっと残念
絵がタイプで購入しましたが
見事にがっくし、
エロいのはエロいが
途中で見るのやめました、同じことの繰り返しなのでby 匿名希望-
あ
絵も綺麗で観やすいし設定が何よりいい。おもしろくてどんどん読み進められました。続きがきになっちゃいますね
ツンデレ?
上司の筈なのに部下の方がしっかりして見える。演技とはいえエッチシーンが多いのは、潜入捜査で相手を油断させる為って(笑)さすが漫画だわ。
設定は
斬新でいいなと思います。
最初は演技だと言ってた主人公も、これからどうなっていくのか・・・続きが気になる作品ですね。by Koraoimdk-
一緒に潜入捜査をしていくうちにお互いすきになってしまいいのはわかる気がします。男性の方のまだいえない秘密がきになりますが
絵にも話にもリアリティがなくてうーーん。って感じ。結局女の人も男の人もエッチしたいだけ笑。続きは気になりません。
、
カラーで見やすくて絵も綺麗です。
内容は少しよくわからないところもあるけど、続きをつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-