みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

設定はぶっ飛んでるしギャグっぽい展開が多いですが、エロはちゃんとエロくて素晴らしい。絵も可愛いし女の子も好みなので、時間があるときに続き読みたいですね。部屋でXLのコンドーム見られちゃうシーンはギャグとして普通に笑いました笑笑
最初はかなり無茶な設定スタートだなと思ったけれど、とても面白くて入荷する度にすぐに読んでしまいます♡内容もエロさがすごく好き!素直になれない感じもいじらしくて今後2人の距離がもっと縮まる展開に期待です。
XL
みたことないけど興味あるなー
こんな真面目な人がXLってギャップもまたいいby 匿名希望-
羨ましい!!
こんな体験してみたいw
絵も好みで、続きが気になります!by 匿名希望-
焦れったい
話の内容、流れがすごくいいです。でも2人があきらかに好き同士なのになかなかくっつかないのが焦れったいなぁ。はやくくっついて大胆な絡みが見てみたいです。ラブラブしてる2人とかカップルならではのプレーをしてほしいです。
すきです♡
この二人はもともと、両思いだったのかな?♡
素敵な上司といろんなタイミングがあってエッチしちゃって、いいな!羨ましい♡♡そんな上司と出会えることも、最終的にこんな関係になれることも、展開も、絵も全てさいこうです♡by 匿名希望-
漫画の内容も今時な感じやけど、XLサイズというコンセプトにはウケました!!
中々世の中にはないサイズでどんな感じとかも妄想出来て面白かったし、主人公の生活や性格も探したらおりそうな人柄で親近感も沸いたし、エロの部分もそこまでエロな感じがせずすんなりと読めました*by 匿名希望-
ためし読みをしてはまりました。
一気購入してすぐみてしまいました。
さほどにえろくて無理矢理なエッチではなく
口には出さなくてもお互いに思いあってるところも好きです。
今度も楽しみに配信お待ちしてます。by 匿名希望-
焦れったい!!でも、なんか愛されてる感がいいなーって思います。
XL…どんな感じなんだろうなー。なんて(笑)by 杏★-
一気に読みました。続きがかなり、気になります。上司は主人公の事が最初から気になってる感じがしましたよね。主人公は、まだそこまで気持ちが追い付いてないけど、早く二人の思いが通じ合って、上手くいってほしいです。