【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(96ページ目)

イケメン上司
須藤さんが、イケメンで好きです。
咲のことが大好きなところに
キュンキュンします。
なんだかんだいって全話購入して
しまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
うふふ
とにかくエロいなあ。そして上司が可愛いですね。試供品を試しながら2人の距離がどんどんいい感じになるのがいい。
あっと驚く
ありえない話!と思いつつも、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。本当にこんなサイズの人いるんですかね?
最初こんなこと有り得る?
と思って見ていたのですが、こんなことになって最初っから好きだったなんて、いいですねby ムンチ-
上司が優しいしデカいで羨ましいです!
こんな小遣い稼ぎは怪し過ぎるとツッコミたくなりますが、漫画としてそこはスルーです笑
滅多にお目にかかることの無いXLが身近にいるんかいとツッコミたくなるけど、上司も前から気がありそうなので恋愛に発展待ってますby 匿名希望-
カッコいい
男性がすごくカッコいいです❣️天然なのか発想にいつも笑ってしまいます。まだ途中しか読めていませんが、二人には彼氏彼女としてくっついてほしいです。
by Myki-
好き!
時々クスっと笑えるけど、エッチでいいです!絵もキレイだし。何でも言い合えるh2人の関係性もいいな。続きが気になる。
すごい展開
なんでも良いからと友人に頼んだバイトがXLのゴムのモニター。そこへちょうど良く現れる上司が、まさかのXLのモノの持ち主で、実は主人公に惹かれていたという、出来過ぎストーリーですが、それでも読んじゃう自分がいます!
話の展開が好き
話の展開が好きです。
まさか流れでXLコンドームを試すことになり…
とっても絵が素敵で好きです。
続きが気になります!by しゅな1264-
上司、、ただただたまらない( ; ; )♡
見つけちゃったときの対応も、じつはこういう一面もあるっていうのがきゅんとします(笑)by 匿名希望-