絵が好きだし、ゴムのモニターって面白そうだと思い購入しました。
実際、XLってどんなに慣らしても入らないですよ。。。
バッグに入ってた大人のオモチャで もしもし はかなり笑えました(笑)
なんとも思ってない娘と出来ることじゃないよね?と今後の二人の関係に期待してます!by 匿名希望-
ストーリーの内容も、二人の関係も、絵も自分好みの内容です。お互い好きなのになかなか【彼氏】【彼女】にならないのはもどかしいですが、見ていて楽しいです。エッチなシーンが多く、更にエッチの内容も面白いです。早く続きが見たいです。
とても好きです!
XLとかめっちゃめっちゃ興味あるサイズ!今まで出会ったことない(笑)ストーリーもエロエロで読みやすくてもっと見たい気がします!まだ少ししか読めてないけどこのまま2人が上手くいって結ばれたらいーなど、思いました!
by ぽみぃぃ-
現実にありそうでなさそうな、無さそうでありそうな?
エッチはエッチですが、ギャグっぽくて面白い部分もあり、こんなイケメン上司相手に羨まし過ぎます笑)上司も、ヒロインが好きなのだと思います
。
サクサク読めて面白いので読み続けます〜by ぽんまるこ-
なかなかありえないけど…
結構好きです。
大きい方の経験がないので、へぇ~と思ったり、お互い苦労もあるんだなーと思ったりして読んだりもしました。
モニターが終了して、二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
もちろん、ラブラブになって、それからのエッチにも期待してます。by 匿名希望-
ワクワクしながら読んでます
笑える所もあるのは良かったです。
上司×部下は、よくありますが上司は部下に恋情がある感じだし部下も?と思いました。
驚いたのはXL
部下が羨ましいと思ってしまいました。
想像もしてしまいます。
リアルだと困るだろうけど(笑)by 匿名希望-
やばすぎ
こちらの商品は、会社の人での出来事になります。XLサイズでもでかすぎだと思います。こちらはマニアックネタが多いのでマニアの方ならオススメします。しかし、これはやばいです。これを検討してる人いたら是非見て下さい。
いいです
ずっと拝見させていただいています!
毎回毎回ドキドキ展開でとても面白いストーリーで、キュンキュンしています。
これからも応援させていただきます!
恋愛とても好きになりました!(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます!by なーさん。。。-
須藤さんイケメン
本当はお互い好き同士なのに中々言えず、コンドームのモニターの為という理由をつくり、会って体をかさねあっているこの2人をみてもどかしい気持ちもありますが、この距離感がまた良く、どんどんハマってしまいました。エロシーンがめちゃくちゃにエロく、続きがどうなるかとても楽しみです。
by みりおこっこ-
エロくて面白い!
エロい中にギャグ要素がたくさん盛り込まれてて、面白いです!!
なんと言っても絵が可愛い!!
エロいけど可愛いから、どんどん読めちゃいます。
レビューの為と言いながら、絶対に元々主人公が好きだったろ!ってつっこみたくなりながら見てます(笑)by 匿名希望-