みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
上司の愛情が♪
主人公のことが大好きな上司❤️
思いが通じあった後、勤務評定で贔屓されたと思われないようにまわりには秘密にしようとか、、
ちゃんと色々考えていて恋愛脳になり過ぎないところがすごくツボです!by 匿名希望-
ドキドキして面白い!素っ気ない彼だけど、いつもキュンキュンさせられます!
いい!!
須藤さんの好きな感じもてて来て
設定もいいし
何よりエロさ!!笑
2人のこれからの関係が
気になります!by 匿名希望-
まだ最初の数話しか読んでいませんが、面白いです。
課長は主人公のこと好きなのダダ漏れですね。大好きなんだろうなってカンジが伝わってきます。今後がたのしみです。by 匿名希望-
レビューの評価も高いし、気になっていたので読みはじめました。
所々にコントのような笑いがあって面白いです!そしてストーリーもちゃんとあっていいです。
須藤課長は、ヒロインが好きなんだろうなと。ヒロインも気になり始めて、この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
あの
すごい展開の
仕方だけど
きらいじゃない
というか、おもしろい!
現実にはなさそうな
はじまりかたをするby 匿名希望-
XSサイズって頻繁にいうところがいちいち気になる笑
だけど、ストーリーは面白い!
エロさもちょうどいいかんじ!by 匿名希望-
エロくて笑える
エッチなシーンはエロいし、ふだんの二人のやり取りはクスっと笑える。仕事ができるSっ気のイケメン上司と、可愛い天然爆乳部下のお話。早く心がつながるといいなー
by はなぱく-
キュンとします
仕事のできるツンデレ上司というのがツボです!私も仕事のできるドS上司キャラ大好きなので、まさに私の理想!XLも理想です(笑)
by わさびぃ-
これがランキング一位!
ストーリーは中々無理があるので、ちょっと笑えます。(笑)
でもそういうものだと思って読んだら面白いし、エッチだしついつい読んじゃいますね(笑)by 匿名希望-