みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
タイトルからして
強烈なタイトルそのまま、結構エッチなシーン多めです。
絵がきれいなので、そんなにグロくいやらしいわけではないし、ストーリーも面白い。by 匿名希望-
XLって、、、
すごいなぁと思い興味があって読み始めましたが、なんとかなるものなんですねぇ。笑。
設定が笑える内容であまり上手く入ってこなかった。by ねこったぬ-
なんか
ストーリーが想像できてよくあるおはなし。
好きな人は好きなのかも。
主人公はなかなか可愛いとおもいます。by あおやなのわた-
絵があまり好きではなかったので、ヒロインもかわいいと、思えず上司もかっこいいと思えずで、ストーリーも続きを読みたいとは思えず…断念。
ほんの興味から
話の展開が、早すぎてウケました。ま、題名通りなんだけど、あるかなー。けど、なかなかおもしろかったです。
by かまりょま-
そんなのある!?
始まりのシチュエーションももはやギャグの域!!むかしキラーコン○ー○とかって映画でこんなサイズでてきたけどそれを思い起こさせるギャグ!
こんなモニターがあったら探すのに苦労(笑)たまたま見つかった課長と…って展開が急すぎて、感情がわからない(笑)
苦労しますね
会社の誰かとこんなことしたら仕事に支障をきたすでしょう。
まあ、実際にこの話のようなアクシデントがあってそんな話になったとして、無理な人は絶対に無理なので、この上司のことは元々嫌いじゃないのでしょう。
せっかくだし、ここは楽しくレポートして10万ゲット!by 匿名希望-
タイトルからリアル過ぎて、絵も可愛いし楽しみに読んでみたくなりました!上司とというあり得ない感じにドキドキ感が増します!
所詮漫画だし。とは思いますが、変なバイトさせられて、まさか上司が対象者で別に承諾もして無いのに、ことが進んでしまう。なんか違くない?と言うのが正直な感想ですw