エロ面白い
俺様系というほど男が陶酔してないし、強引だけど無理矢理じゃない、主人公も馬鹿だけど天然すぎない、色々とちょうどいいお話です。絵も綺麗。
おすすめです
とにかくエロくて、でもラブコメなところがおもしろいです。惹かれあってるのにもどかしい感じもおもしろいです。じれじれらぶえっちって感じで好きです。
まさかの出だしでしたが、ストーリーにハマってしまいました。XLなんて見た事ありませんが、俄然興味を持ってしまいました笑
更新待ちの一つです。
絵もキレイだし、合間合間に入ってくる彼女のおとぼけからのギャグっぽい所とか、彼の弱冠天然な感じとか(恋する男子ゆえの勘違い?)が、とても好きです。
ストーリーの中にエロが無理なく入ってきてるのに、濃厚だったりするのも良いです(*^^*)by ぢぃやん-
ドキドキする!
お互いやんわりと好意を持ってるんだろうなぁって思いながら、キュンキュンドキドキしながら読める作品です!
絵もきれいだし、エッチなシーンもステキ!by 匿名希望-
絵が可愛くてエロすぎずちょうど良いです!
だけど内容はエロエロで最高!上司も女の子を気遣う優しい人で好印象でした!
XL羨ましいとか思っちゃったり(笑)
恋には発展しないのかな~?なんて期待してます!by 匿名希望-
いいなぁ
上司と部下でこんな関係になるなんて本当漫画でしかできない事だと思いますよね。
あれが大きいなんて本当羨ましいしby 匿名希望-
絵がきれい!
絵が綺麗でストーリーもえっちでいい!
XLサイズの経験がないので、想像しながらつい読んじゃいます(笑)
こんな優しくてかっこいい上司最高!by 匿名希望-
イラストがすごく好きです。
須藤さんがかっこよすぎて毎度興奮しちゃいます❤︎XLサイズ本物を拝んでみたいですwby 匿名希望-
おっきすぎ(´・ ・`)
上司とするって私の憧れ(笑)
でもその彼がXLだと、、、ビビる😅
でも経験ないから気持ちいいと思いつつ
続話が気になる気になる(笑)by 匿名希望-