【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
すれ違い
両片思いきゅんきゅんする〜〜!!
いつかゴム無しでってちょっと遠回しに言ってるじゃん〜!!by ぬれいん-
おすすめ
広告が気になり何となく購入しましたが、おもしろく笑いながら読ませてもらってます。ヒロインもかわいくて好感もてるし、上司もカッコいい!たぶん両思いなんだろうけど、いつどんな風に伝えるのか気になります!
Good~
絵が気に入りました
逸物…あまりお目にかからないのに偶然上司って~
出会い確率何%?
どんどんハマっていくのがスゴい!
しかし、いくらなんでもXLがMのコン○ームはムリでしょう(笑)
続話が楽しみですby 匿名希望-
距離感がよい
ツンデレな上司との距離感がよい。なんだかんだで両思いかなぁと思える胸キュンな感じが好きです。最初はなかなか最後まで辿り着かないのでちょっともどかしかったけど、それも流れを作るためだったかも。
面白い!
ストーリーが気になって購入しました!
コミカルで面白いです!えっちのシーンは濃厚でどきどきします!展開が楽しみです!by 匿名希望-
トイレでのシーンは絶対バレてるだろう、、、と思いながらもついつい読み進めてしまいました。続きもとても気になります。
こわい
いい人なんだろうけど上司の人。部下に手を出すのはなぁ、XLはすごく痛いです。人によるのかもしれないけど
by ぽむぽむみじんこ-
絵とタイトルに惹かれて
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
XLサイズには出会ったことないけど、1度御相手してみたい!と思いながら読んでます。
あまり慣らさないでやっちゃうってシーンも多い中、きちんと女の子を慣らして慣らして慣らしてからって描写もリアルですごく良かったです!
早く続きが読みたいなー!
もっと激しくイチャイチャラブラブしてる展開が見たいですby 匿名希望-
上司と部下で•••というシチュエーションです☆*゚まだお互いの気持ちを言い合ってないですが、ラブラブな感じです🖤
話しがとても面白いです!間違えて玩具をカバンの中から取り出したとき、耳に当てて「もしもし〜」というところがとても面白かったです。