みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
そんなお仕事ありますかー?!XLのコンドームのレビューなんて(笑)相手探しから大変じゃん!!っていたー(笑)
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
絵がキレイです!オススメなので読んでみてください!by 匿名希望-
妄想注意
XLの人って実際にいるんですかね。そんなサイズで付かれたら気持ちいいでしょうね。離れられないでしょうね。
by ひだまり-
面白いです
現実的にはほぼ無いケド…こんな感じが現実にあればいいのに…
と思う作品です。
マンガに現実を求めても…とも思いますが(^_^;)by 匿名希望-
上司の天然と真面目と責め具合のバランスが良くて、主人公ヒロインの流されがちながら惹かれていく様子もすごく好きです。
ギャグ度合いで見ると結構ぶっ飛んでて(笑)そこも案外楽しめるので、先は長いですが読んでいきたいマンガです。by 匿名希望-
ハマりました
とても楽しく読ませていただいています。
最初はセフレ展開かな??と思っていたのに違うので良かったです!by 匿名希望-
須藤さん意外と天然だったりでも彼女をとても大事に誠実に付き合ってるとこが好きです。
次々と新しい当て馬出てくるんだけどみんなそれぞれ素敵な人で見ていて不愉快なことない漫画です。by 匿名希望-
シチュエーションがとにかくたまらなく好きです!きっかけが大分面白いですが、絵も可愛くてかっこよくて読みやすいです。
!!!
最初はよかったんですが、なんか段々微妙な感じになってきて、ただただ話が長い感じがしてきたので飽きました。。
絵が綺麗
絵が綺麗でよみすすめやすい!
話数も多いのにそれぞれ、あたりはずれがないように思いました。まだまだ読んでいきたい作品です!by 匿名希望-