無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
試し読みしましたが
XLサイズなんてあるんだ、、←ゴムの話
あのビガーサイズで入れられるなんて、、と経験したことないですが、想像すると半端ないなって思いました汗by 匿名希望-
作品名からしてもすごくドキドキしちゃうようですが、中身もすごくドキドキしちゃいます!興奮しちゃいます。
こんなモニターでお金がもらえるんですね!
しかも、XLサイズとかもうどのぐらいの大きさなのかもわからない!by 匿名希望-
広告で出ていてずっと気になってたけど、めちゃコミックにはなかったんで、やっと読めて嬉しいです!
内容もラブコメでおもしろいです!by 匿名希望-
設定が
面白い。。
私の歴代彼氏はみんなS〜Mだからそんなサイズ入れてみたい。。
入ったらどんなんなっちゃうのかな、なんて主人公と重ねてみたしして。by 匿名希望-
ありきたりな
ありきたりなストーリーだけど
読んでしまう。
続きが気になってしかたない。
自分のバカ。この展開エンドレスなままななかな?by もえ吉-
(^_^)
絵が可愛らしくていいですね〜(^^)きっかけがきっかけですが、こーゆー出たしの関係もありなのかなぁ…なんて(笑)
by ひさひさままま-
エッチ
エロいです。
あまりTLマンガは読んだことがないのでわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。by あらたなさま-
( 〃▽〃)
お金のために大量の○○。上司に見つかって、試すことになったけど、何か上司は元々ヒロインが好きなんじゃないかと思えてきた
こわいー
磨だとちゅうまでしか読んでないけど、これいいっっ!!主人公のどじっこさも、世話焼きやさしい上司の設定もすごく好き♪
次話が楽しみ(*^_^*)by 匿名希望-