みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

憧れ
こんなイケメン上司がいてこんな巡り合わせってあったらいいなって思いました。男性に気を許してるからこう言う関係にもなれたんだろうし、本当に読みながらこういうことないかなって思ってしまう
面白い!
Sな上司が超イケメンなのにちょっととんちんかんな所があって逆に好感持てました。二人の仲を邪魔するチャラ男も結局何かちょっといい人だったし、やっとくっついて続きが超気になります!更新待ってます!
えっちじゃん
絵も可愛く上司と部下の恋愛ってのがまた最高なんですよね。ありえそえでありえない関係が一番好きです。。
by なちゅきちゃ-
タイトルがちょっとアレだけど、ストーリーは面白いです。電話のシーンが本当笑えた!しかしXLとはスゴいなぁ~。
好きです
えっちな気分になります
絵がきれい、男性の顔が好きって事で読み出して、えっちなシーンもきれいで、ドキドキして、一気に読んでしまいました
続きが気になりますby 匿名希望-
エロエロなのに!内容が面白い。ゴムってそんなサイズとかあるんだあーとか思いながら読んでいます(笑)主人公の女の子のあんな感じや、、、とにかく!読めば分かる!!楽しい作品
いつも入荷を楽しみにしています!
須藤さんがかっこいい!
そしてあそこがXL!笑
どれぐらい大きいのかすごく気になりますし、わたしもXLで奥まで…なんて妄想しちゃいます!!笑by 匿名希望-
タイトルで敬遠していましたが読んでみたら結構面白かったです!
頻繁にXLというキーワードが出てくるので笑ってしまいますが笑
楽しく読めてエロさも十分でいいと思います!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、エロくて良い。
溺愛されてる感じもいいし、このままハッピーエンドで終わってもらいたい。
物語も面白い。買う価値はある。by にゃんにゃこ-
凄いドキドキします〰️絵柄キレイだから女の子がエッチな気分になれてかなりオススメです嫌な気分にならずに見れますよ〰️